Чуть больше, чем четыре месяца назад Ирина Шейк впервые стала мамой. Как это часто бывает в модельном бизнесе, длинного декрета у возлюбленной Брэдли Купер предполагалось: буквально через полтора месяца после рождения дочери Ирина сначала летел звездой в Нью-Йорке, а затем отправилась в Канны на ежегодный кинофестиваль.

Сегодня супермодель по-прежнему часто оставляет малышку лею de Seine в помощи бабушек и нянь. Так, один из последних рабочих проектов Шейк стала съемка для глянцевого журнала, одна из картин, для которой был total look Marc Jacobs. Кадр сделан на бэкстейдже фотосессии: Ирина стоит на лестнице в яркие атласные брюки с высокой талией, блестящий полурастегнутой рубашке, из-под которой проглядывается бра и короткой куртке-косухе с объемными меховыми рукавами.

Примечательно, что на фото Шейк изображена без макияжа и укладки. Поклонники звезды не преминули отметить, что у нее усталый и измученный вид. Все свободное от работы время Ирина старается уделять дочери Solo: папарацци часто фотографируют знаменитостей вместе с ребенком во время прогулки вокруг дома или по пути на соседний фермерский рынок. Иногда им компанию составляет и Брэдли Купер, который недавно завершил работу над своей первой большой режиссерской ленты «Звезда родилась, и теперь начал намного больше времени проводить рядом с дочерью и любовником.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью

ФОТОInstagram/Legion-media

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ