Мы живем в удивительное время, когда выглядеть на свой возраст вообще не нужно. Молодая и красивая кожа за несколько процедур — это реальность, а не мир будущего из фантастики. Всего за несколько дней преобразиться и помолодеть, без необходимости менять образ жизни? Нет ничего проще. Все, что требуется, — быть проинформированным. Специально для Elle специалист в области anti-aging медицины Ирина Фролова (Real Clinic) сказала о главном ноу-хау нашего времени самое популярное и дорогое устройство в эстетической медицине.

Ирина Фролова, врач-косметолог, ведущий специалист в области аппаратных и инъекционных методов Real Clinic

«Знакомьтесь, его зовут Джоуль. Это не только телефон, но и вся мультиплатформа, которая с различными насадками, дает другой результат. Абсолютная новинка эстетической медицины и beauty-индустрии — кажется, что телефон может все. С помощью одной насадки, убирает акне и пигментации, с помощью другой — создает мощный лифтинг-эффект, с помощью третьей — стирает морщины и пигментные пятна, используя четвертый — борется с рубцами и шрамами. Словом, это революция в косметике сегодня.

Различные насадки на одной платформе, — это три различные методы доставки энергии. Соответственно, три различных направления эстетической медицины. Так, БАРР буквально превращает старые клетки на молодые, и вы получите принципиально новое качество кожи. Это устраняет все признаки фотостарения — пигментация, звездочек, лечения акне, из-за чего это называется «photoshop для лица». Эксперты утверждают, что именно БАРР сегодня — самый мощный помощник при запуске процессов омоложения кожи на генном уровне. Уже после первой процедуры вы будете иметь обновленную кожу — нежная, но в то же время плотной, ровной и сияющей. Как правило, на БАРР идут курсами — раз в полгода.

Второе чудо-насадка — это первый в мире гибридный фракционный лазер Halo, который действует на верхние, и на глубокие слои кожи одноремеенно. Он также установлен на платформе Джоуль и призван решить широкий спектр проблем: уменьшает поры, устраняет морщины всего за 1-2 процедуры, лечение пигментации. Все, что он способен за раз, раньше делали с помощью лазера, курсы.

И, наконец, Skin Tyte — модуль, который выступает в качестве необычайно для подтяжки лица для лица, а так же используется в области коррекции фигуры: кожа в проблемных зонах заметно тянет. Потому что насадка «прилипает» к коже за счет производства новых коллагеновых волокон, она становится более плотной и упругой, и этот эффект является субъективной, но на самом деле видны. Кстати, процедура совершенно безболезненная, проводится с использованием проводникового геля и без наркоза. Врач действует на кожу, прогревая ее круг с инфракрасным излучением во время процедуры вы чувствуете только тепло.

Другая насадка — Для Fractional — удаляет шрамы после операций (в том числе после родов), ожоги, старые растяжки с первой процедуры. Запускает регенерацию кожи и синтез коллагена.

Конечно, платформа Джоуль — это является дорогим удовольствием: позволить себе это купить может не каждая клиника. Но самые передовые и без него думают успешного бизнеса: во-первых, результат получается ошеломительным, и, во-вторых, требует минимальной реабилитации, в отличие от большиства устройства старого поколения».

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ