Маковый торт с ягодным желе и маршмэллоу, десерт «Шоколадные мечты» с пеной earl grey, морковный пирог с облепиховым сорбетом, макаруны со вкусом пина-колады, эстрагона-лайма, розы и черной смородины, традиционный французский миндально-воздушный торт – от одного перечисления названий этих десертов видно, что нужно срочно задуматься над десертным праздничного меню. Все это, как и многие другие сладкие блюда, легко найти или заказать в лобби-баре «Гостиная» в отеле «Москва Марриотт Новый Арбат».

Особого внимания заслуживает то, что «у руля» проекта стоит шеф-кондитер отеля Ирина Мовчан, которая выиграла в номинации «Восходящая звезда» Премии Кулинарный of Excellence. Цена устанавливается компанией Marriott, и она присуждается только лучшим поварам и кондитерам пятизвездочных отелей сети. Таким образом, в восхитительный вкус сладких блюд точно не сомневаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ