Слухи о том, что Скарлетт Йоханссон разводится со своим вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком, появились уже в конце января, но официальное подтверждение появилось только на этой неделе, когда актриса официально подала на развод. Йоханссон хочет через суд решить вопрос об опеке над их с Дориаком двухлетнюю дочь Роуз, но экс-супруга Скарлетт против такого решения. Ромен требует, чтобы Йоханссон отозвать свое заявление о разводе.

«То, что Скарлетт подал на развод и сделала это так публично, это очень печально для нашей дочери. Я прошу ее немедленно забрать заявление и вернуться к столу переговоров. Мы родители прекрасной дочери, и мы остаемся ими, и, следовательно, мы должны делить все радости и горести», — сказал Дориак журнала People.

ФОТОGetty Images

Адвокат, журналист, добавив, что для его клиента заявление Йоханссон было сюрпризом, потому что в момент его передачи в суд Ромен и Скарлетт были в процессе переговоров.

В свою очередь, актриса объявила, что не будет комментировать ситуацию: «Как верная мать и нормальный человек, я понимаю, что раз моя дочь будет достаточно взрослой, чтобы читать новости о себе, так что я не буду раскрывать детали бракоразводного процесса».

Актриса и журналист, был женат почти два года. По словам инсайдеров, они разошлись еще летом прошлого года. Пара сохранила дружеские отношения, однако пока не может договориться об опеке над дочерью Роуз: мать девушки настаивает на единоличной опеке, и отец хочет, чтобы вы ее с собой во Францию, потому что считает график экс-жена слишком неустойчива.

Интересно, что недавно актриса заявила, что считает моногамию «неестественным». Это именно то, вздорный характер актрисы называют основными причинами разрыва Йоханссон и Дориака.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ