«Доктор Пластик»

улица Мясницкая 32 стр. 1

Без преувеличения можно сказать, что «Доктор Пластик», крупнейший в Москве, клиника пластической хирургии и косметологии, является и признанным. Короче, это сюда мудрствуя лукаво, отправляемых на ценителей каждого, кто готов к трансформации, но находится в поисках грамотного специалиста. Список услуг клиники огромный — от общей медицины и самых сложных пластических операций до последних инноваций в лазерной, аппаратной и инъекционной косметологии. Какое направление ни возьми — ринопластика, подтяжка лица, маммопластика, липосакция, косметология, там, где «Доктор Пластик» впереди всей планеты. Фотографии результатов в формате «life» дают представление о качестве работы специалистов клиники, которые очень гордятся своей работой. Конфиденциальность большинства клиентов сохранены, но среди них есть и графические лиц, которые с удовольствием рассказывают о своем опыте обращения в «Доктор Пластик» — благо, кейс успешных проектов клиник огромный.

И, конечно, «Доктор Пластик» особенно гордится своей звезды врачи. Самые известные два, и попасть к ним — это не очень легко. Основатель клиники Илья Сергеев-кандидат медицинских наук и один из самых известных в стране пластических хирургов, считается гуру маммопластики в вопросах изменения груди к нему идут те, кто отчаялся найти своего специалиста. Работы любой сложности, это не смутить. Ботокс, нити и филлеры идут к руководитель отдела косметики и реабилитации Ольге Цыгановой — ее золотые руки, которые под силу выполнять все процедуры безболезненно и практически не оставляя следов, доверяют звезды, светские девушки и beauty-редакторы блеск. В клинике говорят, что реклама Ольге не нужно — благодаря сарафанному радио запись к ней основана на месяца вперед.

Альдо Коппола

Новинский бульвар, д. 8, стр. 2

Центр красоты и здоровья премиум-класса, в Альдо Коппола — это бренд, легенда и знак качества. Многие скептики указывают салонам, названный в честь самого именитого мастера для волос в мире, итальянец Альдо Коппола, закат после эпохи очаровательный нулю, но не тут-то было. Сегодня Альдо Коппола живее всех живых, и светские девушки, которые привыкли к «копполовскому» качество, альтернативы ему найти не могут. Солидарна с этим мнением редакции ELLE — здесь гениально подстригут (и исправляет ошибки мастеров других салонов), фирменные обращаться с действительно красивыми легкими локонами, которые не будут выглядеть как начес «шальная императрица», и о местных колористику и вообще можно говорить бесконечно. Вот, итальянец Альдо Коппола когда-то изобрел наиболее популярные техники окрашивания наших дней — шатуш. Самый сексуальный цвет волос получается за счет циркуляции, естественно, золотой и пшеничным оттенков и более интенсивным, осветлению прядей вокруг лица. В канонические вариации «Альдо Коппола», это выглядит, как будто волосы красиво выгорели на солнце. Конечно, Альдо Коппола, и косметология, и маникюр, но первое и главное, прежде чем сюда стоит отправиться, волосы своей мечты.

«Намоленным» beauty-центры в Жуковке, ТК «Весна», «Времена года» и «Новинском пассаже» добавил, филиал в отеле Lotte (Новинский бульвар, д. 8, стр. 2) — и это означает, что у многих поклонников марки, имеют больше шансов попасть к мастерам в удобное время. При всей дороговизне услуг это не всегда возможно — поток тех, кто желает принять участие в красивом дает.

«Белый сад»

Зубовский трассы, 1

Самым светским местом столицы, «Белый сад» — это невероятной красоты и благополучия залитое светом пространство, где есть шанс наткнуться на главредов глянца и звездных красавиц максимально велики. Красивый бизнес-Оксаны Лаврентьевой стал очень успешным именно благодаря тому, что геотег «Белый сад» сегодня является едва ли не самым модным в Москве. Казалось бы, мило, весело, проект растет и процветает — на подходе филиал в гостинице «Метрополь», напротив Большого театра.

Кроме того, качество услуг «Белый сад» любят за то, что здесь вы чувствовали себя как дома — всех постоянных клиентов знает в лицо, многие из них с героинями популярного instagram-аккаунта салон и организация пространства имеет на то, чтобы провести там весь день. Вот вам и собственные кафе и терраса для отдыха и места для занятий спортом, и часть с, концептуальный магазин, где можно купить всякую всячину, одежду Терехова в органических добавок к пище.

«Белый сад», продолжает славиться своими параллельными службами, которые здорово экономят время, — за час, здесь одновременно делают макияж, укладку, маникюр и педикюр. В последнее время вся светская Москва продолжает «Белый сад» еще и на массаж к Дмитрию Мясникову за час возвращает тонус, снимает стресс, устраняет спазмы и дискомфорт. Тем, кто предпочитает классические спа-форматы, в офисе Мясникова тоже нравится: она работает на Valmont и Anne Semonin, но может быть для пущего эффекта выполнять свою защитную массаж на крема на основе жидкого кальция. Короче говоря, лучший массажер столицы работает такие невообразимые чудеса, что даже самые капризные дамы типа Ксении Собчак поют дифирамбы его золотые руки.

Real Clinic

улицы F. Энгельса, д 23, с. 4

У каждого из этих двух филиалов института красоты Real Clinic («Реал Клиник») дежурят папарацци, потому что знал, что звезды первой величины и основные графические лица земли именно здесь, красоту. Тем не менее, горячие новости любители сенсаций не ждать — для vip-гостей отдельный вход и абсолютную конфиденциальность.

Авторитетнейшая бонус клиника делает очень сложных пластических операций высочайшему западному стандарту, и местные косметология, и вообще впереди всей планеты — такого оборудования нет даже у самых современных американских клиник. Отношение врачей Real Clinic к вопросу о коррекции внешнего вида не всегда стандартные, но всегда передовые — например, если вы приходите с желанием удалить лица, вам могут предложить изменить соотношение сторон тем, что коррекция подбородка с помощью импланта или филлеров. За грудью свои мечты и красивая кожа вокруг глаз, перейдите к главной «звезде» Реал Клиник» George Чемянову — то делает настоящие чудеса. Форма груди звезда доктор исправляет, так что нет ни единого шрама, и с помощью блефаропластики удаляют все ненужное — отеки, морщины, круги под глазами и лишнюю кожу. За инъекции красоты отвечает начальник Светлана Тагаева: если домашний звезда вдруг лучше, то нет никаких сомнений — это ее работа.

Студия красоты Krygina Studio

Нащокинский пер., 10

Это концептуальное пространство, напоминает дизайн одного из красного номера «Твин Пикса», он занимает площадь в 150 квадратных метров — помимо того, студии красоты, гости могут провести время на террасе и в импровизированный бар. Как не трудно догадаться из названия, это тенденции место Елена Крыгина открыла, самый известный в России бьюти-блоггер и визажист. О ее страсти к совершенству, как известно всем, кто так или иначе знаком с неутомимой Еленой.

Krygina Studio — это история, как раз на эту тему. Прекрасно обученные в школе Крыгиной девушки-мастера делают за какие-то 40 минут лучшие в Москве прически — за честные 2000 рублей вы получаете или изящную, легкую укладку, которая будет длиться до 5 дней в первоначальном виде.

Макияж здесь, и вообще sci-fi — огромное пространство с тинтами, знаний, флюидами, кисти и другие атрибуты самой продвинутой декоративки здесь не зря. Приятный бонус: преследуют вас не только тепло, как лучшего друга, но и сопроводят чай или кофе take away совершенно бесплатно — да, даже круассаны упакуют на вынос.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ