В конце января 58-летняя Мадонна подала заявление о усыновлении двух детей из Малави. Вчера представители певицы подтвердили, что органы опеки разрешили ей взять на воспитание двух дочерей-близняшек — Эстер и Стеллу. Позже Мадонна лично поделилась с поклонниками радостной новостью, выложив в Instagram свою фотографию с малышками.

«Теперь я могу официально подтвердить, что завершил процесс удочерения сестры-близнецы из Малави. Я очень счастлива, что теперь являются частью нашей семьи. Я благодарна всем, кто участвовал в этом процессе, и прошу СМИ уважать нашу частную жизнь в период перестройки. Спасибо моим друзьям, семье и команде за всю поддержку и любовь!», — подписала снимок певица.

С близняшками певица познакомилась полгода назад во время гуманитарной поездки в Малави. Интересно, что сначала Мадонна опровергла слухи о пополнении в семье. А так, кстати, поступила и Сандра Баллок, когда в декабре 2015 года удочерила девочку Лайлу.

Мадонна с дочерью Чифундо и сыном Джеймсом

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с сыном Рокко

У Мадонны уже есть двое детей в приемных семьях. Мальчика Дэвида Банда взяла на воспитание 9 лет назад в том же детском доме, в котором раньше жили Эстер и Стелла. В 2009 году Мадонна также удочерила девочку Чифундо Мерси Джеймс. Кроме того, что 58-летний певец имеет дочь Лурдес Леон от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона и сын Рокко от режиссера Гая Ричи.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ