Красная помада идет всем – это факт. Просто необходимо найти свой идеальный матч. ELLE узнал, какие оттенки красного предпочитают знаменитости.

Ким Кардашьян

Королева нюдовых помад регулярно делает исключение для ярких цветов, особенно весной. Обладательница оливковой кожей предпочитают сочные теплые цвета, например, губная помада Christian Louboutin Sheer Voile Lip Colour, оттенок Escatin. У него не только ювелирные изделия чехол и питательные масла в составе, но также самая высокая в мире цена у помады.

Эмма Уотсон

Бренд Nars визажиста Франсуа Нарса — один из самых частых гостей на торжественное мероприятие. Например, губная помада в виде матовой ручки Бархатный Матовый Lip Pencil в оттенке Dragon Girl и ее спутник, блеск Larger Than Life блеск для Губ цвета 413 BLKR. Проверенному файл доверие не только Эмма Уотсон, но и Тейлор Свифт, Леди Гага и Блейк Лайвли.

Лили Коллинз

Кажется, что нет такого оттенка, который подошел бы Лили Коллинз. Один из них — насыщенный ягодный. В этом образе карандаша Le Crayon Lipliner оттенок Сливы, и губная помада L ‘ Absolu Rouge матовые оттенки Berry Noir от Lancome. Посланницей именного этой французской марки, и Лили.

Бейонсе

Бейонсе — еще одна знаменитость, предпочитающая сделать акцент на губы. Ее визажист Сир Джон решает для звездной клиентки классический красный. Один из них – губная помада Lipstick Vogue сочные оттенки 7601 Red от бренда из Милана Lord & Berry. Состав оливковое масло и масло воск для защиты от сухости.

Николь Кидман

На приз «Оскар» в этом году Николь Кидман на себе красную кремовую помаду Giorgio Armani Rouge Ecstasy Lipstick№. 402 Театро. Имеет насыщенный цвет и ухаживает за губами не хуже бальзама. Светлый оттенок опирается румянами и серьгами. Аплодисменты!

Дакота Джонсон

Молодая актриса разбирается не только в пятидесяти оттенков серого, но даже в красном знает. Ее выбор — губная помада Chanel Rouge Coco Ультра Увлажняющий Lip Colour в оттенке 444 Габриэль. Долгоиграющее увлажнение обеспечивают растительные воски, масло жожоба, мимозы и подсолнечника.

Сиенна Миллер

Английская роза носит классический красный с матовым финишем, придуманный британским визажистом Шарлоттой Тилбери. Помады Матовый Revolution Lipstick в оттенке Love Liberty от Charlotte Tilbury – выбор Сиенны Миллер.

Наоми Кэмпбелл

Топ-модель великолепно интерпретировала образ, представленный на кутюрном показе Christian Dior весна-лето 2013. Для этого ей требуется набор Похоть 004 Lipstick Комплект от Pat McGrath Labs. Повторить рубинный эффект без помощи гениального визажиста Пэт Макграт нужно красный стойкая губная помада, блеск для губ, и много блесток.

Rita Ora

Британская певица поддерживает отечественного производителя и выбирает марки Rimmel London. У нее на губах автоматический карандаш Exaggerate Automatic Lip Liner оттенок Red Diva и матовая губная помада Lasting Finish Матовый Lipstick by Kate Moss оттенок 111. В формулу добавлена рубиновая пудра для максимальной ослепительности цвета, который, кстати, пришел с Кейт Мосс.

Кейт Босуорт

Выбор владельца золотой кожи и медовых волос – винный цвет на губах. Подходящий вариант нашел в линию Marc Jacobs Beauty. Это карандаш Poutliner Longwear Lip Liner Pencil ягодного оттенка Currant Mood 308 и помады Le Marc Lip Крем Lipstick цвета вина Blow 210. Результат – стойкость в течение 10 часов.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ