Макияж, прическа и маникюр в инстаграме можно не только лайкать и шерить, но и попробовать воспроизвести самостоятельно. ELLE выбрал самые интересные образы и записался на счета их создателей.

Анн-Софи Коста

Анн-Софи Costa начал карьеру в родном Лиссабоне, который сочетает в себе работу визажиста от должности графического дизайнера. Скрещивая оба направления, Коста рисует узоры на щеках тонкие штрихи и размашистыми мазками. Яркие цвета достались Энн Софи в наследство от его стрит-артового прошлом. Это графитчиком, бомбила португальский стены под ником Ариэль Noom, составленным от имени их любимой диснеевской героини, русалочки Ариэль и планеты, луна («месяц») и наоборот. Под таким названием Коста ведет второй, более личный instagram. Кроме моделей, например, для журнала i-D, девушка красила Ким Гордон из группы Sonic Youth и певица Рошин Мерфи. Ее любимые продукты — скульптурирующая палетка Beauty Тени И Освещение Pallete от Tom Ford, кремовые румяна Le Blush Крем от Chanel, масла для лица и тени для век с влажным блеском. Любимый визажист Пэт Макграт, но явного цитирования Анн-Софи удается избежать. Пожалуй, только, что часто используются блестки, но кто не делает так же?

Би Свит

Визажист Би Свит макияж может только один сход, но чаще посыпает лицо с цветовыми пигментами, или распространяется на тело с блестками. Последнее британка сделала с Талией Дебретт Барнетт в клипе группы FKA twigs. Ее еще поют отделах — Чарли XCX и Kehlani. Работы Б. Свит, для которых это характерно для одного – максимально яркие, но максимально лаконичный акцент – как узнаваем, как в социальных сетях, так и в независимых журналах, как Please! и Wonderland. Если вы хотите знать, как использовать лазурную тушь, стрелки из фольги, или как носить блеск для губ на веки и выглядеть сдержанно, иди сюда.

Доминик Д’Анджело

Это действительно, в чьи счета ни капли минимализма, но изумрудные тени для глаз и фиолетовых волос, хотя отбавляй. Доминик Д’Анджело из Калифорнии вдохновляет не только 245 тысяч фолловеров, но и коллег-визажистов. Ее твитер, кстати, тоже достоин внимания. Многие мысли Доминик так и хочется выдать за свои: «В 2017 году должен каждый, чтобы ответить себе только на один вопрос: мне, правда, нужен еще один хайлайтер?» или «Вместо улучшения своих фотографий с помощью фильтров, разумнее тратить эту энергию на то, чтобы любить себя такими, какие мы есть.» Что, впрочем, не мешает ей ретушировать свои фотографии. Как и в случае с блестками: кто может сказать, что делает, а?

Ен Гюн Парк

Забудьте цветы и стразы на ногтях. Тенденции в области маникюра создаются в салоне-магазине Unistella в Сеуле. Поставляется с все совладелица Ен Гюн Парк, год назад прославился в инстаграме своим зеркальным маникюр. Идея пришла после того, как Парк она увидела переливающийся панцирь моллюска абалона и решил повторить такой эффект на ногти с помощью обрезков голографической клейкой ленты. Сейчас среди расходные материалы представлены живые цветы, желейные мишки, металлический провод, кристаллов кварца. И Ен Гюн имя сделать необычный маникюр для ELLE Корея и Недели моды в Сеуле, и в Нью-Йорке. Теперь ее любимый прием – негативное пространство с яркими абстрактынми вспышками цвета в центре или в пределах досягаемости. В планах – анимированные ногтей с эффектом GIF.

Kimberly Маргарита

Мы не могли выяснить причину, достойную буквально страшно, красивые картины канадского визажиста Kimberly Маргариты. Но отдельные элементы изображения, единорогов, русалок и сломанные куклы, безусловно, допустимо. Глядя на его работы, это, в свою очередь, как минимум, перестать бояться ярко-розовую губную помаду и, чтобы научиться сочетать несочетаемые на первый взгляд оттенки. И еще — носить парики. Участники конкурса NYX Face Awards 2016 экспериментирует с цветом, бодиартом, весь процесс создания макияжей можете посмотреть на его канале youtube Colour Ползучести. И еще у Ким собственный бренд Star Crushed Minerals – дивной красоты минеральные пигменты (матовые, глянцевые, голографические, флюорисцентные), пайетки для лица в виде звезды и украшения.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ