Церемония «Золотой Глобус» считается генеральной репетицией премии «Оскар», и его красный след – первый смотром как модных, так и основных beauty-тенденций будущего сезона. Чтобы не потеряться в разнообразии тенденций в макияже и укладках, давайте рассмотрим наиболее интересные и запоминающиеся beauty-образы с красной дорожки церемонии.

Сиенна Миллер

Весной легкий и свежий образ Сиенны Миллер с идеальный светящийся тон – отличный пример для подражания. Возьмем, макияж, модель, как модель на каждый день, и прическа – в случае, если абсолютно нет времени как следует уложить волосы. Все, что вам нужно – праймер, немного хайлайтера и невесомый BB-крем для создания идеального тона, а также жидкая подводка, тени жемчужного оттенка и удлиняющая тушь для ресниц, чтобы глаза чувства.

Эмма Стоун

Не менее романтичным картину представили Эмма Стоун. В категории Лучшая актриса блистала на красной ковровой дорожке с элегантно собранными на затылке волосами и немного выпущенными прядями у лица. Брови актрисы визажисты, выделенные светло-коричневым карандашом, глаза акцентировала с помощью лиловых и серебряных тени, на скулы нанесли светло-розовые румяна, а на губы – блеск, аналогичный оттенок.

Эмили Ратаковски

Как всегда отличилась Эмили Ратаковски, и это не только при выборе одежды, но и вечерний макияж. В отличие от наших коллег, которые делали ставку на пастельно-розовые палитры, в мейкапе супермодели преобладали оранжевые тона. Коралловые помады с глянцевым финишем, на губах, а золотые, бронзовые тени с шиммером на веки. Приятным завершением образа стала кардинально новая прическа Эмили – стильный боб, который стилистов дал в небрежные волны.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли, наоборот, осталась верна себе, что вы идете на «Золотой глобус», make-up пастельных тонов с акцентом на глаза. На основе мейкапа актрисы – сияющий тон с легким шейдингом в области школьного и вдоль линии роста волос. Как вечерние прически муж Райан Рейнольдс выбрал объемный пучок на затылке, гладко зачесанными назад волосами.

Джессика Честейн

Аналогичная прическа, и что, Блейк Лайвли, Джессика Честейн выбрала: super гладкие волосы, собранные в низкий пучок из тугих кос на затылке. Фарфоровую кожу актрисы, визажисты, подчеркнул он, добавив, нежно розовые румяна на яблочки щек. В макияже глаз преобладают серебро и перламутровый оттенки в сочетании с классическим черным карандашом. На губы Джессика решает переливающийся розовый блеск для губ.

Бри Ларсон

Картина в лучших традициях старого Голливуда представила на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса», Бри Ларсон. Крупные локоны в сочетании с красной помадой – beauty-классика на все времена. Отдельного внимания заслушивает оттенок волос актрисы – в окрашивании сохраняется переход от натуральных корней к более чем ясно концах. Вывод – техника омбре и балаяж-прежнему на вершине популярности.

Керри Вашинтон

Поставить на яркие помады, сделала и Керри Вашинтон, но не классический красный, и больше, чем богатые ягодно-бордовую. Черный карандаш и тушь с эффектом накладных ресниц, сделал вид актрисы распахнутым и выразительным. А вот с окрашиванием знаменитость решила поэкспериментировать, опробовав набирающую все большую популярность технике «тигровый глаз», которая, по слухам, вот-вот вытеснит пресловутый омбре и балаяж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ