Которая недавно состоялась в США на музыкальную премию American Music Awards надолго останется в памяти зрителей, в основном благодаря сразу двум скандальным происшествиям. Первым запоминающимся моментом вечера стала несчастной пародии Джиджи Хадид в новой первой леди Америки Меланию Трамп. Второй ультрасексуальное «голое» платье Крисси Тейген, лоток на церемонию в сопровождении супруга Джона Ледженда.

Недавно, в первый раз стать мамой, кажется, Крисси уже успела порядком заскучать дома ребенок с Луной. Для его светский выход супермодель выбрала черное платье, скромный верх которого с лихвой компенсировался двумя глубокими разрезами на коленях. Фееричный выход Тейген долго вспоминать общественности: будь ракурс для фото не выбрала девушку, вид был столь же впечатляющим. Провокационный одежду (что, конечно, не означает присутствие нижнего белья) выгодно подчеркнуть длинные ноги, модель, а также красивые изгибы в области талии и бедер. Тем не менее, скептики не преминули заметить, что «голые» платья Тейген отдаленно напоминает сканадальноизвестный красные одежды Белла Хадид, в котором она появилась на одной из премьер в рамках кинофестиваля в каннах.

Крисси Тейген

Белла Хадид

В свою очередь поклонники звезды не устают восхищаться, как быстро Крисси удалось вернуться в форму после родов. Напомним, что жена Джона Ледженда впервые стала мамой в середине апреля 2016 года, и спустя всего пять месяцев появилась полностью обнаженной на одной из своих фотографий в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ