В ноябре прошлого года, в тизере реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян рассказала, что со своим мужем, рэпером Канье Уэстом, думать о третьем ребенке. Потому что первые две беременности Ким прошли тяжело, она призналась, что рассматривает возможность суррогатного материнства, но для начала, все же хочет попробовать, чтобы ребенка по своему усмотрению. «Я хочу быть уверена, что сделала все, что от меня зависит», — пояснил Ким. Недавно Кардашьян сказала, что врачи категорически запрещают ей беременеть в третий раз, потому что это может повредить ее здоровью. Доктор предложил звезде сделали операцию, но, к сожалению, она супруга Канье Уэста не помогло.

«После операции врачи сказали, что теперь я точно уже не смогу иметь детей… я сдаюсь. Для меня суррогатное материнство всегда было просто больше возможностей, но теперь стал единственной возможностью», — объяснил Кардашьян.

Ким Кардашьян с дочерью Норт и сыном Сейнтом

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ранее Ким Кардашьян заявила, что ее смущает возможность суррогатного материнства: «Нет никого, кто чувствовал, что ваша любовь сильнее, чем ваш ребенок, как он рос внутри вас. Мои отношения с детьми очень сильна. Если бы моего ребенка родила суррогатная мать, чувствовала ли я то же самое?». Кардашьян также добавляла, что не знает никого, кто бы мог стать для нее суррогатной матерью, и теперь, по слухам, рассматривает кандидатуру своей сестры Хлои и Кортни.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэста, имеет двоих детей. Дочери Норт Ким родила летом 2013 года, и их сын Сен появился на свет в конце 2015-го века.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ