ФОТОНапѕ FeurerЛицо

До макияжа на увлажняющему крему я сделала модель легкий массаж. Он улучшил кровообращение и цвет лица. Затем спонжем аккуратно распределила основу средство-кушон. Кроме того, вбила его кончиками пальцев до полного впитывания. Но это была скорее привычка: у продукта легкая текстура, которая мгновенно впитывается в кожу. Румяна выбрала сливочный. На вершине тонов, они идут гладко, особенно если растушевать их круговыми движениями вдоль скул. Результат выглядит очень естественно.

1. Кушон Nude Magique Подушки, 04 2. Кремовые румяна-карандаш Infaillible Blush Paint, 02, — L’Oréal Paris

ФОТОВалентин ЗолотухинГлаза

Поверьте мне, что в макияже давно стерты все границы! Например, помаду можно перемещать румяна и даже тени. Я прорисовала его широкие стрелки. Старалась, чтобы рисунок был точно очерченным. Сначала наметила его контур карандашом, а затем кисточкой наполнила пространство внутри жидкие матовые помады. Огрехи, конечно, были. Но я ликвидировала их ватными палочками, предварительно смоченными в мицеллярной воде. Когда помада впиталась в кожу век и стала матовой, я прочертила линию лайнером вдоль верхних ресниц и на несколько слоев прокрасила их туши. Тщательно работал и бровей: познал границы и заштриховала пробелы, имитирующие волоски.

Водостойкий лайнер для век Infaillible Гель Crayon 24 ЧАСА, 003; карандаши для бровей подтяжка бровей Artist Xpert, 107, все — L’Oréal Paris

ФОТОВалентин ЗолотухинГубы

Им меня только бальзам-блеск, потому что в макияже преобладали глаза. В финале я подушечкой пальца по контуру губ, чтобы сделать его модным размытым. И растушевала немного бальзам на верхней части скул — этот трюк часто используется в за кулисами показов.

1. Бальзам-блеск для губ Infaillible Сексуальный Balm, 102 2. Жидкая матовая помада Infaillible Lip Paint Матовая, 204, все — L’Oréal Paris

ФОТОВалентин Золотухин

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ