Они борются за право опеки над шестью детьми, бывшие супруги Джоли-Питт пошел в решительное наступление. Последней каплей для актера стала публикация Джоли детали временного соглашения об опеке. Его детали немедленно опубликовал прессы: для того, чтобы иметь возможность посещать детей, Питт обязан продолжать регулярно сдавать тесты на содержание наркотиков и алкоголя в крови, а также посещать сессии, групповые и семейные психотерапии. При этом, право единоличной опеки остается у Анджелины.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с приемными сыновями

По данным информированных источников, Питт заключил соглашение с Джоли в надежде, что это останется в тайне. Тем не менее, актриса передала документы в суд из-за страха, что бывший муж не сдержит слово и попытается изменить условия ухода.

«Брэд и в мыслях не было ничего менять, — говорит источник из окружения актера. — У Анджелины не было ни малейшего основания, чтобы поместить бумагу в суд и предать их гласности. Но она это все же сделала».

Брэд Питт считает, что действия со стороны его бывшая жена, плохо отражается на психике детей. Джоли считает, что в подобном отношении мужа.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом и Брэд Питт

На следующий день адвокаты Джоли обратился к представителям Питта с неожиданной просьбой найти нового врача для их семьи, за услуги которого можно какие-то деньги, так как нынешние специалисты плохо справляется со своими обязанностями. Актриса считает, что спор, который возник между ней и мужем на борту самолета, сильно повлиял на психику детей, и пока они не готовы вступить с отцом, без присутствия психолога.

Кстати, доктор, Только Рассей — консультант-психолог, назначенное семье суд недавно отклонил предложенный актером график посещения детей. Актер попросил о возможности встретиться с детьми по отдельности: сначала с младшим, потом с руководителем, а если пожилые люди не хотят его видеть, попросил еще встречи с детьми. Однако в ответ звезды отец получил категоричный отказ с жесткой формулировкой, что его желания не будут учитываться, так как он не имеет право диктовать, когда ему общаться с детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ