Свадьбе быть, — решили поклонники Ирины Шейк, заметив на безымянном пальце супермодели сияющий изумруд в середине декабря. Как сообщают инсайдеры, актер сделал возлюбленной предложение еще в сентябре, сразу после сообщения о беременности модели. Следующий этап — торжественная церемония, которая, по слухам, состоится в конце августа.

Информация о месте и времени проведения свадьбы пока не разглашается. Тем не менее, известно, что последний летний месяц будущими супругами выбран случайно: август — традиционно самое спокойное время в году, и для актеров, и для супермодели. Кроме того, в то время первенцу пары, будет уже примерно 3 месяца.

Напомним, что впервые о беременности Ирины Шейк говорили в конце ноября, после шоу Victoria ‘ s Secret в Париже, и уже через несколько недель знаменитость начала появляться на публике с винтажным кольцо с изумрудом на третий палец. До этого момента, Ирина старалась не афишировать подарок любовника — старый украшение семьи Купер, который очень дорогой актер.

Сейчас Брэдли Купер активно готовиться к появлению на свет наследника. Близкие к паре источники признают, что в последние месяцы актер буквально сам свою: все свободное время он посвящает Ирине, пытаясь окружить его максимальной заботой и вниманием, и на его отсутствие будущей жены в компании своих массы Gloria Компано. Ходят слухи, что в лос-анджелеском особняке актера в настоящее время полным ходом идут ремонт — будущему отцу натерпится как следует подготовить дом к моменту рождения долгожданного первенца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ