ФОТОGetty Images

Фильмы я предпочитаю книги. Последняя понравившаяся — Sweetbitter Стефани Данлер. Рассказывает о жизни молодых официантки в Нью-Йорке. Этот роман, как «Есть. Молись. Люби», — для миллениалов.

Я часто крашусь сама и уже так поднаторела в макияже, что регулярно я делаю макияж своим друзьям. Мне это в радость!

ФОТОGetty Images

Я считаю, что Париж — самый романтичный город в мире. И поэтому, мой любимый. В нем удивительно сочетаются современность и древняя элегантность.

ФОТОGetty Images

Я люблю вино и отлично в нем разбираются. Любимые сорта — масляные и сильные. Например, калифорнийского каберне.

ФОТОGetty Images

Во время съемок «Отчаянных домохозяек», я постоянно носил обтягивающие платья и юбки. Но на самом деле идеальный наряд на каждый день, другой — пиджак и узкие, как нижнее белье Spanx, джинсы.

Оттеночный спрей для волос Magic Retouch регулярно спасает мой образ. Если я успеваю обновлять окраски, и это в то время маскирует седые волосы.

Тонирующий спрей для волос Magic Retouch, L’Oréal Paris

Я совершенно равнодушна к десертам. Но я обожаю все эти соленые и пряные: оливки, чипсы, претцели, и так далее, и так и любимой кухни у меня соответствующий — мексиканский.

ФОТОGetty Images

Я тренируюсь четыре раза в неделю, но спорт и не влюбился. Каждый раз приходится вспоминать, как хорошо чувствует себя после тренировки и то, что вы должны быть в форме.

ФОТОGetty Images

Обмен контакте: мой давний косметолог вот уже десять лет — Lea Айгард. Она чудесная! На ее обложке в салон в Беверли-Хиллз ходит регулярно и другие звезды.

ФОТОGetty Images

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ