В то время как поклонники Гвен Стефани ждет, когда вы говорите по величине «да» своему коллеге по шоу The Voice Блейку Шелтону, певица, кажется, уже это сделал. Как сообщают источники, близкие к паре, в минувшие выходные пара устроила тайную свадьбу. Церемония прошла на заднем дворе их дома в Лос-Анджелесе, и среди гостей были только самые близкие друзья и родственники.

«Гвен хотела, чтобы этот день был по-настоящему семейная: она предпочитает носить простую одежду, не обращаясь за помощью к дизайнерам, и не приглашала звездных гостей». Инсайдеры добавляют, что певица была одета в платье-бюстье кремового цвета, но Блейк выбрал костюм в ковбойском стиле. Также любители подготовили обещание для себя, которые со слезами на глазах.

«Гвен говорила о том, что Бог благословил ее, потому что она верила в любовь после развода с Гэвином Росдейлом, и встретился Блейк, снова почувствовала себя женщиной и открыла новый мир».

Подготовиться к свадьбе Гвен помогали сыновья — 11-летний Кингстон, 8-летний Зума и 3-летний Аполло, — они выносили закуски в саду, а затем в сопровождении матери на пути к алтарю. Гостей в этот вечер угощали жареной курицей, бутерброды на гриле, кукуруза и шоколадный торт.

Однако новоиспеченные супруги по-прежнему хотят организовать масштабную церемонию, на которую, безусловно, приглашение Алишу Киз, Фаррелла Уильямс, Адам Левин и других известных друзей. Но к этому времени не будет официально объявить себя мужем и женой, даже если каждого из них, а затем они заметили с обручальным кольцом.

ФОТОEast News

Напомним, о романе пары стало известно в ноябре 2015 года. Уже в декабре представили друг друга родителям и Гвен представила Блейк со своими детьми.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ