Эмма Стоун чуть не превратились в тяжелые, когда готовился к новому фильму «Битва полов». Обладательница премии «Оскар» начала работать над картиной, где он играет роль легендарной теннисистки Билли Джин Кинг, только три месяца после того, как закончились съемки фильма «la La Land».

Так танцевальный класс сменился на теннисный корт и помочь звезде большого экрана, чтобы получить форму звезды большого тенниса, был приглашен знаменитый тренер Джейсон Уолш: «Она усердно тренировалась и набрала 15 фунтов (6,8 кг), мышечной массы», — показывает Джейсон.

ФОТОLegion-media, Getty

Великий учитель сосредоточился на упражнениях с большими весами. И хотя Эмма не сразу пришла, как повысить впечатляет 185 фунтов (84 кг), 28-летняя актриса, такой режим тренировки не показался слишком напряженным, наоборот, она была в восторге от того, что тренер заставлял его делать и как она преодолевала себя.

«Каждый клиент, с которым я работал, в том числе Эмму, в один прекрасный день приходит на то, что силовые тренировки вызывает привыкание», — смеется звездный тренер.

Он сбалансировал программы «Эмми» так, что на одной кардио-сессии сформировали две силовые, плюс протеиновый коктейль после тренировки.

ФОТОLegion-media, GettyФОТОLegion-media, Getty

Для того, чтобы Эмма на корте была максимально похожа на свою героиню, кроме Джейсон Уолш с ней сделала, и сама Билли Джин Кинг.

Оценить работу тренеров и Эмма, мы сможем уже в сентябре.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ