В последние месяцы в прессе тут и там фигурировало имя Дженнифер Энистон, правда, только в рамках самого громкого бракоразводного процесса последних лет, между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Пока экс-супруги продолжают спор за опеку над шестью детьми, звезда сериала «Друзья», не оставляет попыток доказать общественности, что вполне счастлива и без ребенка. Так, в одном из недавних интервью актриса призналась, что усердно работал и играл все эти годы, чтобы, наконец, получить в обществе статус несчастной бездетной женщины.

Напомним, что в июле ряд западных таблоидов опубликовал сообщение о беременности 47-летней Энистон. Несколько часов спустя пресс-секретарь актрисы выступил с опровержением слухов, и через несколько дней уже сама Дженнифер написала открытое эссе, в котором высказалась на тему материнства и быстрое развитие бодишейминга по всему миру.

Свое решение открыто говорить о правах женщин Энистон объясняет просто: «В какой-то момент общественность меня утвердиться во мнении, что положение одинокой женщины — это что-то позорное. А также статус разведенных или бездетных женщин. Почему мы смотрим на женщин только через эту призму и почему мы вообще должны постоянно повторять такие претензии?» — разъяренная Дженнифер.

Сегодня Дженнифер Энистон счастлива, как никогда: и в профессиональной, и в личной плоскости. После тайной свадьбы с режиссером и актером Джастином Теру в многочисленных интервью знаменитости с удовольствием рассказывает об их отношениях: «Почему это идеально подходит для меня? Дело в том, что я совершенно уверен, что я буду окружена вниманием и заботой с его стороны, в любом состоянии, я даже не. Это удивительный человек, и мысль о том, что ему больно, для меня это иногда просто невыносимо.»

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ