Конечно, рождаются всегда, но не всегда этому уделяли столько внимания, сколько сейчас. Современные дети настолько интегрированы в образ жизни звездных родителей, и что они сами становятся звездами от рождения. Самые обсуждаемые дети, рожденные в 2016 году, — в обзоре ELLE.

Платон

Родители: Ксения Собчак и Максим Виторган

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана, который, как сообщают некоторые СМИ, называется Плата, появился на свет 18. ноября этого года. Невероятный ажиотаж вокруг появления на свет наследников 35-летней Собчак, что произошло еще и потому, что звезда не раз выражала негативные настроения, связанные с вопросом деторождения. Тем не менее, в биографии Ксении категоричных заявлений было много, но ее отношение к различным проблемам со временем радикально меняется. Первенец Собчак стала третьим ребенком Максима Виторгана, у которого растут дети от предыдущего брака. Пара тщательно оберегает личную жизнь и не ребенок показывает на публике.

Анатолий

Родители: Галина Юдашкина и Петр Максаков

Наследник двух московским кланами — Юдашкиным и Максаковым — дочь главного кутюрье России родила в апреле этого года в Нью-Йорке. В отличие от Ксении Собчак, Галина Юдашкина с первых дней с радостью делится снимки baby Анатолий и даже привлекает его к семейной компании почти с рождения на парижском показе отца, она появилась на сцене с традиционным луком, держа на руках полугодовалого сына.

Джорни River

Родители: Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс, которая была объявила о разводе с мужем Брайаном Остином Грином, после того, как узнала о своей беременности, решила сохранить семью. Третьего ребенка назвали Джорни River. Два старших сына Меган — 3-летний Ной и 2-летний Бодхи — особенно рады, что добавление в звездном семьи.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Анэку

Родители: Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

Главная красавица Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол не хватало в этом году парижское шоу бренда по уважительной причине — в октябре этого года, за месяц-полтора на вид, блондинка родила сына Анэку. Ребенок удивительно похож на отца — манекенщика Херманна Николи.

Дасти Роуз

Родители: Бехати Принслу и Адам Левин

Муж, фронтмен группы Maroon5 Адам Левин Бехати Принслу родила дочь в сентябре этого года, в преддверии дня «х» музыкант решил отменить несколько концертов своей группы, чтобы быть рядом с женой во время родов.

Рафаэль

Родители: Алсу и Ян Амбрамов

Долгожданный сын и мать двоих дочерей Алсу родила в августе этого года. Стала третьим ребенком певицы и ее мужа Яна Амбрамова.

Леонардо

Родители: Алек Болдуин и Хилари Томас

В четвертый раз отцом стал в этом году 58-летний Алек Болдуин. От первого брака с Ким Бейсингер на актера растет дочь Айрленд, трое детей во втором браке актера, дала супруга Хилария.

Liv

Родители: Бар Рафаэли и Ади Эзра

Бывшая девушка Лео ди каприо и Бар Рафаэли, которая в прошлом году вышла замуж за израильского бизнесмена Ади Эзру, родила первенца в конце лета. Пара назвала дочь Лив.

Лили

Родители: Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Наследники кланов Хилтонов и Ротшильдов — Ники и Джеймс стали родителями дочери Лили. О будущем девушки опыт работы не требуется — совокупное состояние семьи молодоженов оценивается в десятки миллиардов долларов.

Роман

Родители: Наталья Водянова и Антуан арно

Пятый ребенок, в июне этого года родила супермодель Наталья Водянова. Ребенок стал вторым общим ребенком с исполнительным директором концерна LVMH Антуаном Арно. Сына было решено назвать Романом.

Амада Ли Гослинг

Родители: Райан Гослинг и Ева Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг в фильме «Место под соснами»

Вторая дочь Райана Гослинга и Евы Мендес появилась в этом году в обстановке строжайшей секретности, как и первый ребенок. Супруги решили, что они не будут делать шоу из их непростой семейной жизни — после серии расставаний намерены защитить свою личную жизнь очень тщательно.

Имя дочери неизвестно

Родители: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли на съемках фильма «Пляж»

Беременная Блейк Лайвли была главной звездой каннского фестиваля в этом году. 27-летняя Лайвли и 38-летний Рейнольдс стали родителями во второй раз в сентябре этого года — на свет появилась их вторая дочь, чье имя пока держится в секрете.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ