Еще два года назад Джиджи Хадид не уступала в популярности младшую сестру, однако постепенно аристократичная красота Белла превзошла миловидную внешность «девочки из соседнего двора». Теперь имя 20-летней звезды — новое слово в мире высокой моды, и как один из первых в списке лучших моделей современности. Поклонники Белла я люблю его за статную красоту, безупречный вкус и искренние выходы, пытаясь повторить его картины, но главным преимуществом модели все же в природе. ELLE выяснил, какие приемы помогают наиболее обсуждаемой девушке планеты оставаться в тренде.

Уход за кожей

Белла предпочитает средства для ухода за кожей с легкой текстурой: в течение дня модель использует термальную воду, и мыть предпочитаю средства на масляной основе или авиакомпании пенками, окончательный уход увлажняющий крем со сверкающими частицами. И восстановить кожу после дня работы на сцене, Белла использует гелевые маски на основе трав и питательные ночные сыворотки.

Уход за телом

Белла не изнуряет себя тренировками – только иногда выходит на пробежку и три раза в неделю занимается йогой, так что поклонники задаются вопросом, как на ее безупречную фигуру не влияет фастфуд, который модель обожает. Тем не менее, девушка также увлекается грязевыми обертываниями и профессиональный массаж, который поддерживает свое тело в хорошей форме.

Макияж

Визитная карточка Хадид — светящейся кожей. И за безупречность макияжа модели отвечает ведущий визажист Dior Винсент Окендо: использует технику нанесения макияжа под названием дрэйпинг — когда с помощью света и тени, чтобы подчеркнуть все достоинства лица и скрыть недостатки. И если на красной ковровой дорожке сияющей кожей звезды часто дополняют стрелке, то в повседневной макияжа Белла лишь слегка подчеркивает скулы и вызывает хайлайтер, окончательный образ гель для бровей и бальзамом для губ.

Волосы

Белла была натуральная блондинка, но с 16 лет предпочитают красить волосы в темные цвета с Джиджи не путать. Именно благодаря насыщенному каштановому оттенку черты лица девушки получают так изысканные линии. Чаще Беллу можно встретиться с гладко собранными волосами: это может быть хвостик или пучок. Но иногда Хадид появится в совершенно новой роли — это все благодаря накладной челке, которая выглядит очень естественно.

Одежда

Если раньше Белла выбрать джинсы с высокой талией, худи и бомберы, которые скрывали ее идеальную фигуру, теперь Белла делает ставку на женственность и сексуальность. Ее выходы — настоящая сенсация, потому что девушка предпочитает полу-прозрачным струящимся тканям, платьям с запахом и разрезами, чтобы подчеркнуть мягкие линии безупречного тела и вызвать новую порцию восхищенных комментариев. В повседневной жизни модель носит узкие джинсы, спортивные топы, короткие джинсовые юбки и откровенные моменты.

Украшения

Модель обожает большие серьги и ожерелья, но уверен, что перегрузки роскошные платья, дорогие украшеними — моветон. Так, на кинофестивале в каннах Белла только два раза появилась на красной ковровой дорожке в большие серьги Cartier, и то предпочитала, чтобы удивить аудиторию только искрящимися нарядами, отказываясь даже от минималистичных аксессуаров. Тем не менее, изысканные украшения Хадид тоже люблю, а если того требует образ, экспериментируя с перстнями-печатками.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ