Неделя моды в Париже, последнее из четырех — кульминации районе-марафон. Редакция ELLE докладывают из первого ряда на лучшие beauty-образы, созданные командой L’Oreal Paris во главе с международным визажистом Каримом Рахманом, который рассказал об основных тенденциях на следующий сезон и в продуктах, которые мы полюбим уже сейчас.

Международный визажист L’Oreal Paris Карим Рахман

1. «Визажисты на сцене создают тенденции. Но в процессе создания макияжа я не знаю, будет ли она в моде. Я работаю инстинктивно, слушать свое вдохновение и мнения, дизайнер, стилист, парикмахер. Это не тенденция, но может им стать после шоу.

2. Сегодня, дизайнеры все чаще стремятся создавать богатые образы. К макияжу это тоже относится. Текущий мэйкап немного смазанный, нечеткий, как будто неполным. Как обычно, на сцене, цвета ярче, чем в жизни, поэтому для адаптации макияж с показа достаточно взять меньше продуктов.

3. Мой любимый продукт – тушь для ресниц, в частности, новая с двумя аппликаторами False Lash Superstar, X-Fiber. Мне нравится играть с разными щеточками и текстурами, миксовать несколько тушей. Например, сначала я наношу X-Fiber, которая одновременно и удлиняет, и подкручивает, и поверх – слой туши для объема Volume Million Lashes Feline Тушь для ресниц. Ресницы получаются густые у корней и тонкий на кончике. Как только девушка накрасит ресницы, это становится невероятно женственная, сильная и сексуальная.

4. Когда я делаю мейкап, мне важно, кем она хочет быть, девушка. Узнать его желания, в моей голове появляется изображение, а затем я решаю, как лучше организовать акценты. Создать образ сильных женщин, я делаю акцент на глаза. Если она хочет выглядеть гламурно, выбрала яркую помаду.

5. Красить глаза, это проще, чем губы. В частности, делать смоки-айз, потому что появляются новые технологии, продукты, аппликаторы. Благодаря им, вы можете сделать смоки самостоятельно. Идеально, если они не получатся идеально.

6. Основная тенденция следующего сезона – сатиновая кожа, то матовая, но с сверкающими акцентами. В последнее время я участвовал в нескольких съемках для журналов, на которые стилисты просили, чтобы лицо точно сатиновый эффект».

Off-White

Лейтмотивом новой коллекции Вирджила Абло, основателя бренда Off-White и стилист Канье Уэста, случилось правило «Все новое – это хорошо забытое старое». И прически с макияжем модели соответствуют ему в полной мере. Макияж без макияжа, слегка растрепанная коса и «большие» текстуры (вы сухой шампунь) – это знак нового элегантность от стилиста по волосам Джеймса Пекиса и визажиста Фары Хомиди.

1. Палетка теней OMBRÉE Color Riche; 2. Механическая подтяжка бровей карандаш Artist Xpert; 3. Палетка теней NUDE от Color Riche

Аалто

За образ make-up моделей Аалто ответил, международный визажист L’Oreal Paris Карим Рахман. Сделали акцент на глаза – это не только подвел контур черным карандашом и слегка растушевал, но оставил негативное пространство. Обычный мэйкап сразу же зазвучал новый. Для придания взгляд, еще более глубоко, ресницы густо накрашены тушью. Брови Карим расчесал вверх и видел. Важная деталь образа – увлажненная кожа губ нюдового оттенка. За прически отвечал стилист для волос L ‘ Oreal Paris Джозеф Пуджалт. Зачесанные назад волосы с мокрым эффектом сочетают с легкой волной по всей длине. Был одновременно сильный и женственный образ.

1. Карандаш 001 Back to Black; 2. Губная помада-краска Lip Paint 102; 3. Тушь Для Ресниц L’Oreal Volume Millions Lashes Женщина

Undercover

Палитры теней для век Palette Nude из десятков оттенков, нашел место, лавандовому, и он – на веки посланниц Undercover. Визажист Katsuya Камо растушевал тени в легкую дымку и добавил черную круговую подводку, чтобы глаза не устали на сиреневом фоне. На волосы моделей Katsuya вызвало мусс для объема, разделены на прямой пробор, завернутый по бокам в двух французских ролик и зафиксировал лаком. Бренд дизайнер Джун Такахаши посвященной коллекции осень равенства, и мы приравниваем этот образ на идеальный вариант на каждый день.

1. Палетка теней NUDE от Color Riche; 2. Карандаш 001 Back to Black; 3. Хайлайтер L’Oreal Paris Alliance Perfect

Sonia Rykiel

Немного консилера, жидких бронзовые тени на веках, на скулах – оранжевый, как платье Piet Mondrian – такой она увидела девушку Sonia Rykiel звезда визажист Диана Кендал. И прокладки ее автор-Пол Хэнлон охарактеризовать в трех словах: «Вудсток. La boheme. Счастья». Для полного счастья не может обойтись без нескольких капель масла на волосы.

1. Скульптор для бровей подтяжка бровей Artist Sculp; 2. Механические карандаши Лоб Artist Xpert; 3. Водостойкий гелевый карандаш Infaillible Гель Crayon

Ванесса Сьюард

Красный, черный и золотой сочетание для уверенной в себе девушки. Это довольно смелое трио Карим Рахман решил создать «кошачий» глаз на показе дизайнера Ванессы Сьюард, чьи платья носит Кейт Миддлтон. Алые цвета повторяются на губах, но с глянцевым финишем. Так выглядит современная принцесса, которая правит королевством, и это не только устраивает балы.

1. Губная помада-краска Lip Paint 105; 2. Тени для век Color Riche Бежевый шелк; 3. Тушь Для Ресниц Faux Cils Тушь Для Ресниц Superstar; 4. Тональный крем Alliance Perfect Lumia; 5. Карандаш Подтяжка Бровей Artist Designer; 6. Механические карандаши Лоб Artist Xpert; 7. Палетка Подтяжка Бровей Artist Genius Kit; 8. Водостойкий гелевый карандаш Infaillible Гель Crayon

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ