В конце апреля этого года Полина Гагарина стала мамой во второй раз и уже через две недели после рождения малышки Мии выйти на свет. На мероприятиях певец подчеркивал фигуру, что носить женское платье, и поклонники были в восторге — как Полина так быстро восстановила былую форму? И вчера Гагарина поделилась новым снимком в своем Instagram: на нем певица в купальнике, который подчеркивает ее подтянутое тело. «Отлично, в лучшем виде», «Полина, выглядеть удивительно», «отличная Фигура», — написали подписчики в комментариях. Сама же Полина на вопросы о том, как ей удалось похудеть, неоднократно отвечала, что ей приходится во многом себя ограничивать: диета певица является куриное мясо, брокколи и вода.

Своим телом после рождения дочери Леи де Сен финансирует и Ирина Шейк. Модель стала мамой в конце марта, но уже в мае блистала в откровенных нарядах на красной ковровой дорожке кинофестиваля в каннах. Ирина поставила на интенсивные тренировки звезд фитнес-гуру, который следит за физической формой Брэдли Купер, и отдавать предпочтение дробному питанию. Сегодня модель в идеальной форме и часто делится сексуальные изображения.

Ксения Собчак, которая стала мамой в ноябре прошлого года, признавалась, что долго не мог вернуться подтянутую фигуру. Несмотря на то, что даже во время беременности телеведущая занимается йогой, ей пришлось около полугода восстановить рельефный пресс, но сейчас он выглядит хорошо.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ