Модель Жасмин Тукс и Эльза Хоск, подготовка к шоу Victoria’s Secret, рано ложатся спать, и старайтесь много ходить. О том Tux и Хоск рассказали в свежем телеинтервью. Обе модели, несмотря на большой опыт, испытывает волнение перед каждым шоу и пытается максимально уберечь себя от сюрпризов. «Я все еще чувствую, что с каждым годом выход на подиум становится немного легче,» — говорит Жасмин. По признанию модели, которая работает с Victoria’s Secret уже пять лет, и в течение последних двух лет остается в состоянии «ангел» бренда, в первый год она сильно «паниковала», ежедневно отрабатывая свой выход. В этом шоу Tux имел честь продемонстрировать главный сюрприз — бюстгальтер Fantasy Bra, которая получила название Bright Night и разработанный Эдди Борго. Стоимость украшенные бриллиантами бюстгальтеры — 3 миллиона долларов.

Жасмин Тукс Fantasy Bra

Что до подготовки к шоу, которое будет проходить в Париже 5. декабря, в остальные дни модели работают в тренажерном зале, внимательно следить за питанием и соблюдать режим сна. «У нас идут последние тренировки, и мы имеем дело с ягодичными мышцами, а также тем, что требует наибольшего внимания», — сказала Эльза Хоск, пояснив, что лично он пытается, как это можно ходить в течение дня до просмотра. Девушки также подчеркивают важность здорового питания, в их рационе много белка, овощей, «только то, что питает тело». Жасмин Тукс указывает на то, что не обходится без пены для ванн, маски для лица, медитации и раннего отхода ко сну. «Я сова, поэтому рано лечь для меня это не просто. Но я заставляю себя быть в постели уже в 10 часов», — сказал «ангел».

Жасмин Тукс и Эльза Хоск

В интервью неделей ранее Жасмин призналась также, что наибольшее его и всех других моделей страхом на подиуме, является риск падения. «Не упасть! Только эта мысль крутится в голове, когда на тебя все смотрят. На сцене много всего происходит, тем более, когда вы, например, ходить с крыльями, а рядом кто-то поет. В таких условиях начинает сильно нервничать, а это опасно», — сказал Туск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ