Брэд Питт, который находится в процессе развода с Анджелиной Джоли, теперь без ее запретов и активно «сеть новых социальных связей.» Об этом сообщил источник в одном из средств массовой информации. Как оказалось, до тех пор, пока знаменитости состояли в браке, Джоли, которая характеризуется крайней ревнивостью, была для мужа стоп-лист женщин, с которыми ему запрещено общаться.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Все фигурантки черного списка не известны, сообщается только, что там есть актриса Тейлор Шиллинг (звезда сериала «Оранжевый — хит сезона»), Леди Гага и Сара Полсон (сериал «Американская история ужасов»). С чем связано присутствие в стоп-лист Шиллинг, и Леди Гаги, печать отчетности. Что Сара Полсон, затем актриса работала с Питтом над фильмом «12 лет рабства», кроме того, они были знакомы ранее, поддерживает дружеские отношения. Нюанс в том, что в марте 42-летний Полсон объявил о своем романе с актрисой Холланд Тейлор, который старше ее на 30 лет, и поэтому представляла собой «опасность» для брака Джоли. Тем не менее, из списка она вычеркнута не была, кроме того, по словам источника, запрет на общение именно с Сара Полсон Анджелина Джоли настаивает на том, в частности, и при личной встрече с ней была «невероятно грубо».

Тейлор Шиллинг, Леди Гага, Сара Полсон

Тем не менее, в настоящее время является свободным, Брэд Питт, как сообщается, «наверстывает то, что потерял»: активно в контакте со старыми знакомыми, строит новые «социальные связи» и в целом возвращает во внешний мир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ