Главная блондинка Голливуда после разрыва с Шоном Пенном и продолжать оставаться в таком состоянии одного. Приписываемый ему прессой роман с Беном Аффлеком так и не нашел подтверждения, и сама актриса с головой ушла в работу над новой ролью в картине «Талли», который получил 16 килограммов. Несмотря на то, что сама звезда признается, что в этом весе он чувствует себя некомфортно и неуверенно, это, кажется, не помешало ей еще закрутить новый роман — папарацци не в первый раз, отца девушку на свидание с актером, сценаристом и продюсером Сетом Макфарлейном. Знаменитости не могли сдержать счастливую улыбку, и не отрывали взгляд друг от друга.

Шарлиз Терон и Сет Макфарлейн на свидании в Лос-Анджелесе

ФОТОLEGION MEDIA

Звезды встретились еще в 2014 году во время совместной работы над картиной «Миллион способов потерять голову». После съемок Сет признался в интервью: «Она тот человек, с которым я мог бы работать рука об руку всю мою жизнь». Шарлиз также реагирует на Макфарлейне исключительно тепло: «Он из тех людей, которые меня очаровывают с первого взгляда. Это счастье, когда узнал ближе, я ни на секунду в нем не разочаровалась».

Сет Макфарлейн — создатель сериалов «Гриффины» и «Американский папаша», актер, сценарист и режиссер, о личной жизни, который, как известно, только то, что в 2012 году он шесть месяцев я встретился со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк. Последний роман Терон — полуторагодовые отношения с Шоном Пенном, завершившиеся летом 2015 года. Расставшись с актером, девушка посвятила себя уходу за детьми, усыновив второго ребенка — девочка Августа.

Шарлиз Терон и Сет Макфарлейн

Шарлиз Терон и Сет Макфарлейн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ