Стоило 50-летняя Джанет Джексон в первый раз забеременеть, как в прессе поползли слухи о том, что на самом деле у поп-звезды уже есть ребенок — дочь, отданная на воспитание родственникам сразу после его рождения. Как первый говорит об этом во всеуслышание бывший деверь звезды — Янг Дебарж. По его словам, секрет дочь зовут Рене, ей 31, и она живет со старшей сестрой певицы, Ребби Джексон.

На следующий день эта информация выдается в эфир реалити-шоу и бывший муж Джанет — Джеймс Дебарж. Музыкант уверяет, что несколько месяцев назад ему написала девушка — это общий с Джанет ребенок, о котором он ранее ничего не знал.

«Я устал от секретов. Я устал от того, что люди не знают истины, потому что, когда дело доходит до такого, все трусят. И я решил, что было бы целесообразно, чтобы сказать правду сейчас, — сказал Джеймс на камеру. Он также добавил: «Чтобы быть честным, я должен сказать, что я не знал о нем. Я сам был в шоке».

Джеймс женился на тогда еще 18-летней сестре Майкла Джексона в 1984 году. Жили вместе всего три месяца. В 1985 году их брак был расторгнут по настоянию клана Джексонов. Официальной причиной развода было названо зависимость Джеймса к наркотикам. По версии мужчины, Джанет забеременела от него незадолго до расставания, но решила скрыть от общественности и от него самого.

Теперь знаменитость и ее новый муж, миллионер Уиссам Аль Мана готовятся к рождению их первенца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ