На следующий день узнал, что помимо бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, который длится уже не первый месяц, есть большая вероятность, что Анджелине Джоли придется снова обращаться к юристам. Правда, на этот раз звезда фильма «Подмена» под угрозой уголовного преследования, связанные с ухода над его старшим сыном Мэддоксом. В частности, недавно в Камбодже человек по имени Маун Сарат сказал о том, что является биологическим отцом мальчика и хочет вернуть его обратно на родину.

Напомним, что Джоли усыновила своего первого ребенка в 2002 году. Согласно официальной информации, мать мальчика умерла при родах, а об отце ничего не было известно. Поэтому органы опеки без труда разрешено актриса забрать новорожденного ребенка.

Мэддокс и Анджелина Джоли

ФОТОGetty Images

Кстати, это уже не первый биологические родители детей, Анджелина, которые мечтают о восстановление связи со своими отпрысками. В 2007 году мать Захары также вышел на связь с Джоли и попросил о возможности, по крайней мере, иногда связаться с дочерью. Инсайдеры отметил: «Бедная женщина молила Анджелину о встрече с Захарой, но она была непреклонна и наотрез отказался пойти ей навстречу».

Официальные представители актрисы пока воздерживаются от комментариев по поводу сложившейся ситуации, возникшей между актрисой и претендентом на роль биологического отца Мэддокс. Хотя следует отметить, что человек до сих пор не предоставил никаких документов, доказывающих его родство с ребенком актрисы.

Анджелина Джоли с детьми

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ