Эта музыка будет вечной: после громкого бракоразводного процесса и ожесточенная борьба за опеку шестерых детей Брэд Питт и Анджелина Джоли пошла на мир. Тайные встречи под покровом ночи и планы на возможное воссоединение семьи —это супруги, кажется, не ожидал никто. И теперь, когда я хочу спросить, что из-за разыгрывалась эта драма, в сюжетной линии появляется третье лицо, неожиданно превращая историю о «Бранджелине» в самый обсуждаемый любовный треугольник наших дней.

После того, как утихли судебные страсти и Питт без помощи Джоли признался во всех страшных грехах (депрессия, внезапные взрывы гнева и пристрастия к алкоголю), бывшие супруги временно разошлись по разные стороны ринга. Актер постепенно начал возвращаться к нормальной жизни и все больше времени проводить в компании 35-летней Сиенны Миллер. После того, как заметили пару вместе на одном из закрытых вечеринок музыкальный фестиваль в Гластонбери, никаких сомнений в том, что у Питта роман с экс-жена Джуда Лоу, не остался никто.

Она не могла смотреть сквозь пальцы на новые безумием бывший муж Анджелины Джоли. Любившая и прежде, чем прибегать к манипуляциям на адрес бывшего мужа, на этот раз актриса превзошла саму себя. Место холодной отчужденности заняли внимание и заботу, и угрозы, чтобы избавиться от Питта возможности присоединиться к наследникам — часов разговор о планах на совместное будущее. В то время, как тайные встречи актера с бывшей женой регулярный характер, его свидание с Сиенной, наоборот, практически прекратились.

Куда приведет экс-супруга переговоры о будущем их семьи —до сих пор неизвестно, а вот финал романа с Сиенной Миллер уже не может быть предсказано. По словам инсайдеров, Джоли установлен, безусловно, во что бы то ни стало вернуть своего экс-супруга в семье, и будет делать все, что в его силах, чтобы нарушить отношения Брэда с английской актрисой.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ