Трогательный отчет, сообщают западные таблоиды — знаменитый голливудский актер Том Круз впервые после развода с Кэти Холмс в 2012 году выразил желание общаться с их общим ребенком.

Сури и Это мы не видели уже несколько лет — на этом он настаивал на том, что духовный учитель звезды из сайентологической церкви. Актер, убежденный, что его любимая дочь вселились злые духи, оборвал все контакты с ней, перестав общаться даже по телефону и интернету.

Религиозные убеждения также негативным образом повлияли на отношения Тома с его родной матерью Мэри-Ли. Она, как и бывшая жена актера Кэти Холмс была против его фанатичного увлечения сайентологией.

В феврале этого года, Мэри Ли умер в возрасте 80 лет, и именно эта потеря привела 54-летний Том, чтобы пересмотреть свои жизненные ценности. «Он теперь хочет восстановить свои отношения с дочерью и видеть на регулярной основе», — поделился источник информации из среды знаменитостей, и он также добавил, что «готов очень долгий путь».

«Том знает, что он не прыгнет в его объятия, и, чтобы вернуть ее доверие, потребуется много времени и терпения. Но полон решимости доказать ей, что он вернулся в ее жизнь навсегда,» — говорит инсайдер.

Известно, что лед в отношениях растопила Кэти Холмс. После смерти матери Тома, получил в контакт с ним, чтобы выразить глубокие соболезнования. Как видно, актер оценил этот широкий жест бывшей жены.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ