Все тайное когда-нибудь становится явным. Столь близкого соседства Брэд Питт источник сказал, что секретные записи, о которых ходило столько слухов, всю последнюю неделю, действительно существуют. В качестве компромата на бывшего мужа, актера был готов предоставить суду записи, сделанные во время личной встречи с семейным психотерапевтом роном Бэрдом. По словам инсайдера, информацию, которые, в диктофонных записей, может окончательно и бесповоротно испортить репутацию Джоли в глазах общественности.

По сообщениям американского издания Radar Online, на руках у Питта аудио записи, который состоит из 100 часов, индивидуальных бесед с психоаналитиком за последние 12 лет. В них речь идет не только о постоянных нервных срывах и беспричинных вспышках агрессии со стороны Джоли, но и более пикантные моменты, связанные с интимной стороной совместной жизни супругов. «Во время занятий любовью Анджелина любит наносить себе порезы ножом, чтобы оставить следы крови на теле у мужа. Я должен сказать, что Брэд не в восторге от подобных экспериментов, а также от других атрибутов БДСМ в постели», — говорит источник, у которого была личная возможность слушать аудиозаписи.

Собранный на Джоли компромат, подтверждает тот факт, что во время затяжной кризис, актриса могла по несколько дней не выходить из своей комнаты, отказывается не только есть, но и от общения с детьми. Это то вес знаменитостей упал до критической отметки в 40 килограммов. Во многом это из-за нестабильного психического состояния экс-супруги Питт и принял решение, во что бы то ни стало бороться в суде за эксклюзивный уход за шестью детьми.

«Брэд неоднократно признал, что он имеет чувство, что он живет с двумя разными людьми. Когда они встретились, Анджелина была мягкой и терпеливой, тем не менее, в последние годы стала все больше проявляться темная сторона ее характера. Может бить посуду и другие попавшиеся ей под руку вещи, и также неоднократно угрожала покончить жить самоубийством», — говорит близкий к семье Джоли-Питт источник. Чем больше в прессе появляется информация о секретных аудиозаписях Брэд Питт, тем менее очевидным становится возможным финал спора между супругами, касающихся опеки над детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ