Главной звезды сериала «Игра престолов» будут иметь значительно более высокие гонорары за работу в седьмом сезоне. Речь идет о Ките Харингтоне (Джон Сноу), Лине Хиди (Серсея Ланнистер), санкт-Петербурга Динклейдже (Тирион Ланнистер), Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен). Их зарплата составит 1,1 млн долларов.

Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклейдж, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк

В следующем сезоне «Игры престолов», чьи съемки начались в октябре в Испании, в общей сложности семь эпизодов. В шестом сезоне звездам «Игры» платили по 500 000 долларов, и еще полгода назад, в июне, один из самых влиятельных голливудских обозревателей сообщала, что обвинения Харингтона, Хиди, Динклейджа, Кларк и Костер-Вальдау за седьмой сезон останется без изменений.

С доходом в $1,1 млн. актеры заняли лидирующие позиции между субъектами ТЕЛЕВИЗОР, сравнявшись с главными звездами «Теория большого взрыва», которые платят, а также.

Все другие проекты выходят далеко за собой: например, Эндрю Линкольн получает за эпизод «Ходячих мертвецов» 650 000 долларов сша, Кевин Спейси за эпизод «домике, в Домике» — 500 000 долларов. Ближе к Харингтону, Хиди, Динклейджу, Кларк и Костер-Вальдау получить актрис комедийного сериала «Девочки Гилмор» Лорен Грэм и Алексис Бледел — их плата за 750 000 долларов за эпизод.

Что до «Игры престолов», седьмой сезон выйдет на экраны 24. июня 2017 года и будет косвенно связан с шестым романом Джорджа Мартина «Ветра зимы». Также этим летом сообщил о продлении сериала на восьмой сезон, который станет конечной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ