Швейцарские отпуска принца Уильяма вызвало огромный репутационного скандала: журналисты фиксированной каждый шаг наследника британского престола, замеченного за флиртом с австралийской моделью Софи Тейлор. Несмотря на то, что друзья принца в один голос утверждают, что об адюльтере не может быть и речи, в СРЕДСТВАХ массовой информации появились сообщения о серьезной размолвке внука Елизаветы II, Кейт Мидлтон. Представители королевской семьи и сами супруги предпочли не комментировать скандал, разгоревшийся во время коротких отпусков Уильяма в Вербье.

Молчание нарушила главная героиня заголовок – модель Софи Тернер, с которой принцу разрешения курортный роман. Девушка дала интервью газете The Daily Telegraph, признался ей, что шумиха в прессе только на руку. «Если из этого выходит то, что это будет именно то, что я искала и на что надеялась», — говорит австралийка журналистам. Как утверждают СМИ, 24-летняя девушка восприняла кризис в королевской семье, как возможность начать новый виток своей карьеры, и сейчас занят поиском подходящих предложений о съемках.

Принц Уильям и Софи Тернер

Напомним, что скандал вокруг отдыха принца Уильяма на швейцарском курорте Вербье разгорелся в середине марта – жена Кейт Мидлтон вылетел на отдых в компании друзей, игнорирует все официальные мероприятия в честь Дня Содружества. После возвращения герцоги Кембриджские появились на параде в честь Дня святого Патрика, а затем отправились в Париж, опровергая слухи о возможном разводе.

Софи Тернер

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на параде в честь Дня святого Патрика

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ