Среди британских средств массовой информации было много шума по поводу возможной свадьбы Марго Робби. Согласно информации ряда изданий, свадебная церемония прошла в тайне, это случилось на второй день в доме актрисы в Австралии. Точная дата и место неизвестно: некоторые СМИ пишут, что свадьба была организована в минувшие выходные в курортном городе Голд-Кост, «Рай серферов», который расположен в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд. В то же время в австралийской The Daily Telegraph, приведены другие сведения — что церемония прошла в месте Барон-Бэй.

Друг Марго, сценарист Том Акерли, планировал заключать брак в Великобритании, откуда он исходит, но согласилась с пожеланиями невесты. «Он изначально хотел провести церемонию в Англии, но он знает, как много все это значит для Марго — завязать узел на родной земле. Поэтому он не стал настаивать на своей версии и оказался в ее сторону,» — сказал инсайдер. Некоторые публикации утверждают, что свадьба еще не совсем произошло, но только ожидается в ближайшие дни, но актриса и ее бойфренд уже прилетели в Австралию. «Они решили пожениться на Рождество, чтобы больше времени провести со своими семьями», — сказал один из источников утверждает также, что гости уже приехали в Квинсленд, где живет семья Робби.

Марго Робби и Том Акерли

Напомним, что Робби и Акерли познакомились три года назад на съемках фильма «Французская сюита». Роман вспыхнул мгновенно, и вскоре пара съехалась, и с тех пор не далеко. Тема предполагаемой свадьбы молодых людей поднимается печати не впервые. В августе средства массовой информации обратили внимание, что Марго и Том начал носить одинаковые кольца, сделав вывод, что уже женаты. Сами знаменитости от комментариев отказался, наконец, журналисты австралийской версии Daily Mail обратился к маме, актрисы, Сэри Кесслер, однако та заявила, что если ее дочь «захочет что-то сказать, то это, безусловно, будет». Еще раньше, почти два года назад, весной 2015 года, таблоиды сообщили о первой свадьбе. «Просил руку Марго, и она сказала «да». В следующей их встречи, первое, что пойдут покупать обручальные кольца», — цитирует то выпуск некоего источника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ