Хоккеист Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская поженились в августе прошлого года. Потому что игроки сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» необходимо было подготовиться к Кубку мира, пара решила отложить масштабное празднование свадьбы. Ходят слухи, что свадьба запланирована на этот год, и это не единственное радостное для любителей действий в 2017 году. Как сообщают СМИ, Овечкин и Шубская ждет первенца.

Подобные слухи вызвало то, что на последних фотографиях в Instagram Анастасия часто представляет собой, прикрывая живот. В комментариях под фото подписчики Шубской стали поздравлять ее, однако супруга хоккеиста достаточно быстро пресекла их, опровергнув сообщение.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин встретился в Пекине, когда спортсмену было 23, и его будущая жена 14, но ходить начали только в марте 2015-го века. С 2011 года до 2014 года Овечкин был в отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Они были помолвлены, но не женаты. У Шубской ранее был роман с финансистом Артемом Большаковым, который длился три года.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ