Дженнифер Энистон недавно отпраздновала 48-летие, но, похоже, что с тех пор, когда начал играть в телевизионном сериале «Друзья» (шоу оказалось 1994-2004), актриса практически не изменилась внешне. Энистон не скрытный и уверяет, что поддерживать себя в форме ей помогают спорт, правильное питание и косметология. Западные СМИ предположили, что все это влетает актриса в много денег: ежегодно тратит на себя и свою красоту более чем в 70 тысяч фунтов, что по нынешнему курсу составляет более 5 миллионов рублей. Если умножить эту сумму на 17 лет, которые Просто стоит на вершине популярности, то это будет 85 миллионов рублей. Муж Джастин Теру может позволить себе такое — по словам журналистов, в настоящее время его состояние оценивается в примерно 140 миллионов долларов (более 8 млрд рублей).

ФОТОGetty Images

На правильном питании не Менее, ежегодно тратит около 1,17 млрд. рублей. Пересмотреть свой рацион питания актрисы пришлось, когда она чуть не упустила роль в телевизионном сериале «Друзья»: produced by обнаружил, что Дженнифер не достаточно тонкий. «Тогда я питалась картошкой фри и молочные коктейли, так оно и было, это время, чтобы обратить внимание на свое питание», — признается звезда. Чтобы похудеть, актриса села на диету Аткинса, и после того, как стал заказать еду с помощью услуги диетолога Кэрри Латте Витта и является им по сей день. Цена меню на неделю составляет 22500 рублей.

Уход за кожей лица Дженнифер Энистон находится в 433 тыс. рублей в год. Актриса использует кремы с AHA-кислотами и является страстным поклонником нехирургических подтяжку лица с помощью лазера CACI. Кстати, фанаткой этой процедуры девушка принца Гарри Меган Маркл. Цена одного сеанса составляет около 3600 рублей, а за год, Просто это занимает больше, чем 43 тысяч рублей. Также иногда посещают микротоковую передней терапии. За час это стоит чуть меньше 6500 рублей, и делать ее нужно один раз в месяц. Кроме того, каждые шесть месяцев, бывшая жена Брэда Питта ходят на ультразвуковую терапии и дает за нее почти 54000 рублей. Морщины Энистон разглаживает с помощью лазера. 30 минут такой процедуры, стоит около 18 тысяч рублей, за год Только делает это четыре раза. Актриса любит ходить в салон, Трейси Мартин Spa. Чаще всего это торчащие там перед важными мероприятиями и оставляет там больше, чем 25 тысяч рублей.

Дженнифер Энистон в 2000 году

Дженнифер Энистон в 2017 году

Знаменитости тренируются шесть раз в неделю, три из которых — вместе с личным тренером Мэнди Ингбер, которые платят почти в 53 тысячи рублей в неделю (2,7 млн. рублей в год). С экспертом Дженнифер делает растяжку и кардио, и сама часто практикует йогу.

Свои волосы актриса верит только парикмахеру Крису Макмиллану, с ним он работает со времен сериала «Друзья». Каждые шесть недель, Просто приходит к нему на стрижку, за который он берет на себя 32 тысячи рублей. Колорист Энистон, Майкл Канала берет за окрашивание, чуть меньше — 23 тысячи рублей. В общей сложности за год с другие процедуры для восстановления волос Энистон тратит на прическу больше, чем 500 тысяч рублей.

50 тысяч рублей в год у звезды уходит на косметику и примерно столько же на коррекцию бровей, которую она делает у Анастасии Соаре. Еще 138 тысяч рублей актриса каждый год выдает за свою защитную загар, который получает в солярии в Западном Голливуде. Для молодости и красоты шеи Энистон используется сыворотка с расположенной на Марсе стекло розовое железа в составе. Одна баночка стоит около 26 тысяч рублей, и хватает ее на год.

Энистон также призналась, что сделала две операции — одну до съемок в «Друзьях», и во-вторых, после развода с Брэдом Питтом. Две операции стоил около 1,4 миллиона рублей. Голливудский пластический хирург Зара Арутюнян также уверен, что Только что сделала подтяжку и укрепление груди и оценивает их 359 тысяч рублей.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ