На днях Марк Цукерберг опубликовал первое фото беременной жены Присциллы Чан. Как отметил сам основатель Facebook, фотография была сделана несколько недель назад во время поездки супругов на Аляске.

Напомним, что в декабре 2015 года у пары родилась дочь Максима Чан. Несмотря на многомиллионные доходы, наследница Цукерберг получает только один процент от состояния своего отца, который, правда, теперь ей придется делить со своей младшей сестрой или братом. По самым скромным подсчетам сейчас состояние основателя Facebook оценивается в 66,7 млрд. долларов и продолжает расти: «в прошлом месяце Марк за пять дней заработал больше чем $3,5 миллиарда. Из этого расчета, даже если наследство будет всего на пол-процента на ребенка, она будет равна 333 миллионов долларов каждый», — заявил один из экономистов компании.

Напомним, что два года назад Марк и Присцилла объявила о своем желании дать 99% всех своих средств на благотворительность: «Привет, мы очень любим тебя, и поэтому мы хотим, чтобы мир, в котором ты будешь расти и воспитывать своих будущих детей, лучше».

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ