Скоро на большие экраны выходит новая картина с Шарлиз Терон «Взрывная блондинка»: в преддверии премьеры актриса дала откровенное интервью популярному телеведущему Говарду Стерну. Шарлиз рассказала о том, что пришлось пережить в детстве. Как известно, актриса выросла в неблагополучной семье — ее отец был алкоголиком, и в один прекрасный день ее мать Герда Алетта, выстрелил в него в целях самообороны прямо на глазах девочки. Затем молодой Шарлиз было всего 15 лет.

Шарлиз Терон с матерью

«Я долго скрывала это, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто хотел бы говорить такие вещи? Вокруг не знает, как реагировать, и я не хочу чувствовать себя жертвой. Затем я прошла курс терапии, и для меня было проще, — сказала Терон».

По словам Шарлиз, ее мама обращалась к консультанту, она была в состоянии самостоятельно справиться с трагедией: «у меня сильная мама, она мой источник вдохновения! Мама никогда не проходила терапию. Только признал, что произошло что-то ужасное, после того, как сделал выбор: тонуть или плыть дальше, и выбрал другой, – добавила актриса.

После этого случая молодой Шарлиз решила, что станет для матери опорой: в 16 лет она приняла участие в конкурсе моделей и заняла первое место, а затем подписала контракт с известным модельным агентством и отправилась в Голливуд, где ее заметили продюсеры.

Возможно, именно трудное детство актриса отложило отпечаток и на ее личную жизнь.

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Несколько лет актриса познакомилась с певцом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом, который неоднократно говорил о ней: «как Правило, Шарлиз было очень приятно и хорошо, но иногда закатывала жуткие скандалы и напоминала львицу». В 2002 году актриса начала встречаться со Стюартом Таунсендом, роман с которым длился восемь лет, но до свадьбы дело так и не достиг — актеры расстались друзьями. Источники, близкие к актрисе, сообщили, что после расставания с Таунсендом у нее были смутные времена — от депрессии спасти ее сына Джексона, которого усыновила в ЮЖНОЙ африке.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

А в 2014 году актриса снова попытала счастье, познакомившись с Шоном Пенном. Но и здесь его ждала неудача: несмотря на то, что актриса и директор предсказывали быструю свадьбу, через полтора года они расстались, и Шарлиз удочерила темнокожую девочку из США, дав ей имя Августа.

Шарлиз Терон с детьми

Шарлиз Терон с детьми

Психологи всего мира уверены: Терон так и не научился доверять людям, несмотря на то, что ей удалось стать одной из самых известных и самых красивых женщин Голливуда.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ