Наталья Османн, известный lifestyle blogger, недавно побывал на вечеринке по случаю открытия Выставки Dior в Париже. Мы решили воспользоваться возможностью и выведать девушки несколько лайфхаков, актуальных на вашем пути.

ELLE, Нравится ли вам макияж? С какого возраста их использовать?

НАТАЛЬЯ ОСМАНН , Так как я постоянно я на фото-и видеосъемках, где без него не обойтись, то в повседневной жизни я стараюсь наносить макияж по минимуму. Крашу брови, ресницы, и мне уже хорошо.

Наверное, как и многие девушки, с класса 6-7 я тайком взяла мамины помады и пользуется с ними. Полный макияж я начала делать с 14 лет, когда попал на телеканал в родном городе, и нужно было работать с камерой, еще занималась профессионально танцами и для выступлений тоже пришлось краситься.

ELLE Почему вы сегодня используете Dior? Это дань бренду и вера в дипломатию?

H.Об. Я люблю Dior за корпоративный стиль, элегантность и, конечно, качество! Использованием косметики Dior, вы выглядите естественно. Когда я был молод, часто смотрели иностранные журналы мод, русский блеск, и Dior была мечта. Для меня образ девушки Dior – элегантный, воспитанный, умный, красивый, молодой. К нему всегда хотелось стремиться. Теперь хорошо понимаю, что я сотрудничаю Dior, и я рад, что мы подходим друг к другу. Нравится легендарный аромат Miss Dior, и перед поездкой было надеется на представление новой версии аромат в Париже — уверена, что все поклонницы бренда останутся в таком же восторге, как и я! И еще в моей сумочке всегда лежит тушь для ресниц Diorshow Pump’ n ‘ Volume, тональный крем Diorskin Forever и несколько помад Rouge Dior.

ELLE Ваш макияж-минимум? И максимум?

H.Об. Минимум — карандаш для бровей и тушь, и максимум во время съемки не знаю, честно говоря, границы! Особенно тяжелым оружием, должны пользоваться, когда готовишься съемки в национальных костюмах — один из самых красивых мейкапов я был в Индии, когда мы начинали традиционный образ невесты в этой стране.

В обычной жизни я всегда стремилась к тому, чтобы сделать макияж максимально выражает свою естественность и природную ценность. Набор инструментов для макияжа от Dior идеально подходит для этих целей!

1. Губная помада Dior Addict Lip Tattoo в оттенке 421 Natural Beige 2. Тушь для ресниц Diorshow Pump n Volume 3. Тональный крем Diorskin Forever в оттенке 010

ELLE Дать несколько советов для тех, кто путешествует налегке? Beauty-musthave и минимальный набор одежды.

H.Об. Обязательно джинсы и майка или брюки и рубашка, в то время как я очень люблю носить юбки и платья, но в пути выбираю комфорт. Во-вторых, любимый аромат, иногда это лучше, чем макияж! Что происходит, когда общаться с человеком, обращаешь внимание на его аромат, в хорошем смысле. Всегда имейте при себе косметичку со средствами travel size, которые точно не изымут из ручной клади. Также я всегда беру с собой сухой шампунь, это очень помогает, когда у вас нет времени вымыть и уложить волосы.

1. Набор для создания формы бровей Все-в-Лоб на 3D-2. Сияющая пудра Diorskin Nude Air Luminizer 001 3. Румяна Posy Glow 4. Тени для век Diorshow 5 Couleurs в оттенке 647 Undress

ELLE у вас в кадре всегда идеальный маникюр. Как вам удается ее поддерживать в таком состоянии, и особенно в путешествие?

H.Об. Я только что сделал это, чаще всего, только природные, короткий, округлый квадрат, наношу гель-лак — держится очень долго! Бежевый или прозрачный – универсальный Nude подходит под все.

ELLE Ваш самый сумасшедший или экзотическая красота-это не дар небес? И что было наиболее полезным?

H.Об. Путешествия по Индии и Азии, я столкнулась с тем, что местные жители имеют масла из различных растений или фруктов. Теперь они всегда со мной, как в повседневной жизни, так и в самолете. Особенно люблю индийские и аювердические. Всегда идти в местные spa-салоны по прибытии и выведываю их секрет — натуральные продукты, обычные в их местности.

ELLE Какой стиль макияжа вы решили для вечеринки Dior?

H.Об. Очень свежий, романтичный, легкий, мерцающий, отдохнувшим и слегка подчериквающий глаза макияж. Идеальный пример — мой образ для коктейля Dior в Париже, на который меня подготовил визажист Саша Кириенко.

ELLE о том, С чем у вас ассоциируется бренд Dior? Beauty и fashion-wise.

H.Об. Ассоциаций очень много. Примерно с невероятной поместьем и замком La Colle Noire, вокруг которого цветут сады, и в нем поют экзотические птицы. И кроме того, в ней действительно много современного, бренд задает тенденции. Dior в настоящее время направлена на подрастающее поколение, и мне это действительно приносит удовольствие. Я за то, чтобы с довольно раннего возраста приучать девочек к совершенству и, конечно, Dior — номер 1 в этом!

Make-up: Александра Кириенко для Dior Makeup

Волосы: Армен Захарян для Dior Makeup