Как и у любой женщины, у первой леди есть свои секреты и лайфаки, с помощью которых они справляются с неопределенностью или избежать конфликтной ситуации с вашим партнером. ELLE составил список самых необычных секрет жены глав государств.

Мелания Трамп

Западные журналисты много раз, что на всех официальных и общественных мероприятиях текущей, первой леди США, редко улыбается и ведет себя очень отстраненно, хотя это требует протокол. Какие только предположения не делали на этот счет: проблемы в семье, несчастный брак, муж-тиран. Не так давно инсайдеры из Белого дома объявил, что Мелании очень трудно в ситуации неоднозначной реакции со стороны либеральной общественности, чтобы справиться с постоянным давлением. «Г-жа Трамп скрывает это, но на самом деле после того, как ее муж занял пост президента, она должна была начать ходить с психотерапевтом, чтобы справиться с неопределенностью и учиться реагировать на негативные», — сказал анонимный источник.

ФОТОGETTY IMAGES, REX, EAST NEWSЖаклин Кеннеди

В свою очередь, муж, 35-президента Сша, справлялась со стрессом с помощью сигарет. Правда, Жаклин старалась скрывать от окружающих свои вредные привычки и запретила персонала Белого дома и снимать себя с сигаретой в руке.

Принцесса Диана

Опять же, из-за отсутствия доверия в подростковом возрасте, принцесса Диана страдала булимией. Будущая жена принца Чальза за себя достаточно худой, поэтому я стараюсь всеми возможными способами избавиться от лишних килограммов. Как отмечают биографы Леди Ди, и стал любимцем британцев, она продолжала заботиться о своем веса.

Карла Бруни

Несмотря на то, что жена экс-президента франции Николя Саркози, с подросткового возраста работала как модель и привыкла быть в эпицентре внимания, став первой леди, Карла Бруни очень болезненно относилась к критике французов в ее адрес. Так что Саркози пришлось попросить специальные службы, чтобы они «зачищали» все негативные комментарии о дорогая, это не расстраивалась понапрасну.

Рания аль-Абдулла

Жена короля Иордании Абдаллы II по праву считается одним из самых стильных первых леди нашего времени. Но, несмотря на довольно сдержанный стиль в одежде, единственная слабость Рании — это туфли, украшенные драгоценными камнями.

Нэнси Рейган

Рональд Рейган считал, что жена его главной советчицей и всегда слушал его мнение. Нэнси, в свою очередь, не принимала никаких решений, не посоветовавшись с личным астрологом, и часто консультировалась с ним по сложным политическим вопросам своего мужа.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ