Гель для душа Peonia Nobile, Acqua Di Parma (4 100 рублей), благоухает таким ароматом на основе пиона, малины и фрезии. Но это не единственное преимущество новинки. Благодаря провитамину В5 и экстракту пиона успокаивает и защищает кожу.

ФОТОВалентин Золотухин

В линии Absolue Precious Cells, Lancôme, заправка — ночной крем (15 400 рублей). Кроме культового папки столистной розы, в формуле является вытяжка из дамаска. Эта пара отлично удаляет покраснения на лице и омолаживает.

ФОТОВалентин Золотухин

Корректор Мягкий Матовый Complete, Nars (2 250 рублей), делает все и сразу: маскирует, придает матовость, легкий эффект свечения и даже способствует образованию коллагена. Особого комплимента заслуживает твердой палитра — в нее вошел до 16 оттенков.

ФОТОВалентин Золотухин

Новый член семьи Aqua Allegoria, Guerlain, — нежно-цитрусовый аромат Bergamote-ди-Калабрия (5 400 рублей). Кроме калабрийского бергамота, в состав вошли некоторые «холодной кардамон, имбирь и петигрен — вытяжка из листьев горького померанца. Свежие!

ФОТОВалентин Золотухин

По случаю столетия знаменитой сахаром Rainbow Face марки Shiseido выпустила набор из семи оттенков (15 500 рублей). В Россию привезут только 100 экземпляров. Начало охоты — в мае.

ФОТОВалентин Золотухин

Несмываемый уход Damage Remedy Split End Repair, Aveda (3 240 рублей), лечит секущиеся кончики. Благодарность за это объявлен в часы нангаи из орехов из тихоокеанского острова, который смешно название — Молекула.

ФОТОВалентин Золотухин

Как и вся новая азиатская коллекция Chanel, хайлайтер порошок Exclusive Creation Plissé Lumière (4 251 рублей), выплачивается в этой части мира. Точнее, Япония. Ее графичный рельеф, который сочетает в себе золотые, серебряные, жемчужные оттенки, — отсылка к оригами.

ФОТОВалентин Золотухин

Из ограниченной серии Antique Nudes, Burberry, мне приглянулся лак для ногтей, аппетитный оттенок Tea Rose (1 100 рублей). Важный плюс — удобная полукруглая кисточка, орудовать которой сможет даже новичок.

ФОТОВалентин Золотухин

Bio бренд Chantecaille представил средство для тела Rose De Mai (10 000 крон). Кроме указанного в названии тихом масла розы в составе есть и другие: увлажняющий крем таману, антицеллюлитное андиробы и омолаживающий огуречника.

ФОТОВалентин Золотухин

Губная помада Lip Foil Rouge A Lèvres Metal, Tom Ford (4 400 руб), с мельчайшими частицами слюды, создает эффект зеркальной пленки. На заметку любителям металлических оттенков.

ФОТОВалентин Золотухин

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ