Знаменитая актриса Моника Беллуччи прилетела вчера в Москву в сопровождении режиссера Эмира Кустурицы. Сегодня вечером он представит российским зрителям свой новый фильм «По млечному пути». Как мы уже писали, партнером Моники на сцене выступил сам режиссер картины. По сюжету между их героями вспыхивает страсть. Судя по трейлеру, в фильме есть и откровенные сцены — в своих 52 лет Моника ничуть не стесняется обнажаться перед камерой, и, необходимо признать, что выглядит великолепно.

На закрытой завтрак с печатью кинозвезда рассказала о том, как впервые познакомилась с Кустурицей. «Это было в лифте, в Канны, в 2002 году, когда я был там фильм «Необратимость», — говорит она. — Мы не говорили, просто ехали вместе в несколько этажей. И когда он вышел, я выдохнула».

«По млечному пути» — первая совместная работа итальянской актрисы и сербского режиссера. В будущем же Беллуччи страстно хочет сняться в российском фильме. «Ваша страна сделала огромный вклад в мировой фильма. Но современные создатели делают большие фильмы. Например, фильм «Левиафан». В России прекрасные режиссеры — Тарковский, Михалков, Кончаловский. Но пока мне не ходить предложений от российских режиссеров», — с сожалением заметила звезда.

Также Моника призналась, что в нашей культуре, ей очень нравится совмещение трагического и комического, непоколебимая вера в то, что все будет в порядке, и способность выживать в любых условиях.

Нет никаких сомнений в том, что вскоре после озвученного желания на актерский посыпать предложения от российских производителей. И, возможно, что актриса последует примеру своих коллег: Орнеллы Мути, Стивена Сигала, Жерара Депардье – и станет нам еще ближе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ