Отец держит Роб Кардашьян, как никогда, склонны к сантиментам: в конце прошлой недели его невеста Черный Китайский родила ему дочь. На сайте семьи Кардашьян сразу же появились поздравительный пост и фотографии есть Дрим Кардашьян — содержание источников семейного занимается лично Роб. Однако внимание поклонников звездной телесемейства привлекла внимание еще одна публикация: фотоотчет с домашней вечеринки по случаю Хэллоуина с участием Ким.

Ким Кардашьян и Норт Уэст

Как известно, полтора месяца Ким Кардашьян вел преимущественно затворнический образ жизни, всему виноват — парижское ограбление, последствия которого знаменитости переживает до сих пор. В результате паники и, как следствие, глубокая депрессия, муж Канье Уэста был вынужден отменить грандиозное празднование дня рождения, вечеринка по случаю, которая должна будет проходить в Лас-Вегасе. Поэтому не удивительно, что даже на голливудских вечеринках, которые в канун Всех Святых, Ким замечен не был.

Однако, как оказалось, отсутствие общественных доказательств (и это фото в Instagram и других социальных сетях), не означало, что звезда реалити-полностью отказалась от всех радостей жизни. «Ким просто не могла себе позволить, чтобы ее внутреннее состояние как-то отразилось на вашем любимом отдыхе своих детей,» — говорит инсайдер. Так что знаменитости, недолго думая, достала из шкафа свой старый костюм принцесса Жасмин и организовал для Северной и Сейнта настоящую восточную сказку.

Санкт-и Северо-запада

Глядя на семейные фотографии с Хэллоуина, которыми поделился с подписчиками Роб Кардашьян, можно увидеть не только Ким в сексуальный синем топе и полупрозрачных шароварах, но и его уменьшенную копию в лице дочери Норт, который стал главным инициатором ночи на основе ее любимого мультика «Аладдин». Кстати, роль главного героя играл в годовой Saint West. Также на вечеринке присутствовали Кортни Кардашьян с дочерью, Крис Дженнер, и бабушка Мэри Джо Кэмпбелл. Она появилась на веб-сайте, и совместное фото Ким с Канье Уэстом — по слухам, теперь звездной паре не все так гладко, как может показаться со стороны.

Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Кортни Кардашьян с дочерью

Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян

Ким Кардашьян и Мэри Джо Кэмпбелл

Ким Кардашьян и Канье Уэст

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ