Недавно, в сети появилась информация о том, что Роб Кардашьян, обвинив Блэк Чайну в измене и корыстном умысле по отношению к нему, и сама Черная якобы ушла от бывшего любовника вместе с их общим ребенком, родившимся месяц назад. «Мне очень жаль, что он был очень открыт в отношениях, и чувствую себя ужасно после того, что увидел переписку Black. Я буквально убит горем. Вы можете считать меня слабаком, но я очень серьезно отношусь к тому, что я считаю своей семьей. Китайская была с моей семьей, и мы хотели, чтобы выйти замуж, я относился к ней как к королеве. Черный вместе с нашей прекрасной дочерью покинула наш прекрасный дом, который я купил для нас все только недавно. Я давал Black все, но оказалось, что я был просто частью его плана. Чтобы узнать из ее переписки с подругой, что она хотела исключить меня из их жизни через год… Это убивает меня, так же как и то, что я не единственный ее мужчина в последнее время», — написала Кардашьян, опубликовав также фотографии пустого дома.

Роб Кардашьян и Черный Китайский

Что касается Блэк Чайны, то ранее он сообщил в Instagram, что ее Snapchat был взломан, в результате чего и стала публикация в сети, фрагменты его переписки, в том числе Джейден Смит и рэппер Young Thug. В одном из сообщений в Black якобы звонит друг — «ленивый», «жирдяем» и «психопат». В другом он пишет, что дает Робу год на то, чтобы женился на ней, был строгим: «или я это бросил». Скрины переписки Чайны провисели в сети несколько часов, и далее были удалены.

Комментарии Кардашьяна на этот счет вызвали не менее бурную реакцию, сам Черный. Рэперша обвинила друга в эмоциональной неустойчивости, склонности к истерикам и чрезмерной мнительности. «Его пафосные речи только, чтобы скрыть его личные проблемы», — написала Китайская в Instagram, добавив, что в течение года он утверждал, Роб, и также пыталась его следить за своим весом. «Роб — основные лидеры, их ссоры, она решает свои эмоциональные проблемы за счет постоянных придирок к Черным. Недавно стала мамой, имеет полное забот и Роб все время лезет к ней какой-то лепет. Он сходит с ума от подозрений, ни в чем не доверяет», — говорят источники, добавляя, что Кардашьян «не готов быть отцом, он ведет себя как незрелый подросток».

Между тем семья Кардашьян разместила на стороне Роба. «Теперь ненавидит Black еще больше, чем раньше. Все на его стороне, и рады, что Китай уже является частью их семьи», — утверждают инсайдеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ