Поклонники истории о неунывающем адвокате Эль Вудс в исполнении Риз Уизерспун могут ликовать: голливудская актриса пообещала отменить в третьей части фильма «Блондинка в законе». Теперь Уизерспун ищет талантливых сценаристов, которые смогут придумать продолжение комедийной мелодрамы. «Мне нужен кто-то очень умный с отличной идеей», — пояснила она.

Кадр из фильма «Блондинка в законе»

Потому что до тех пор, пока лента только в зачаточном состоянии, трудно сказать, какая судьба ждет героиню Риз Уизерспун дальше — может быть, она даже станет первой женщиной-президентом США. В любом случае, актриса не уверен, что сейчас подходящее время для этого фильма: «я думаю, что женщины должны этот ресурс является положительным прямо сейчас».

Кадр из фильма «Блондинка в законе 2»

С момента выпуска первого фильма «Блондинка в законе» прошло уже 15 лет. Роль Эль Вудс вдруг превратилась Риз Уизерспун в звезду, и формируется режиссеров и продюсеров стереотип о ней, как о исключительно комедийная актриса. Тем не менее Риз смогла разрушить его: за роль в драме «Дикая» получила номинацию на «Оскар», и чтобы они могли снимать больше фильмов о женщинах, основала собственную продюсерскую компанию Pacific Standard.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ