На последней выставке в Базеле швейцарский бренд Rado представил новые часы из коллекции True, созданные в коллаборации с известными дизайнерами, которым было предложено разработать модель в стиле минимализма. Все великолепно справились с задачей, тем, что их личное видение.

True Blaze

True Blaze

Восходящая звезда в области интерьерного дизайна Сэм Амоя в своих произведениях много заимствует у природы и характера материалов, в результате его работы получаются очень фактурными. Тот же оригинальный подход использовал при создании True Blaze: с помощью гальванического процесса, был создан эффект, который точно повторяет кристаллическую структуру алмазного порошка. Сверкающий циферблат и хранятся на задней стороне стекла логотип и деления добавили дизайн, простота.

True Phoso

True Phoso

Модель True Phoso был создан в сотрудничестве со студией Big-Game, который известен своим простым и функциональным стилем. Работает на модели, дизайнеры постарались, чтобы добавить детали, и удалить их, в результате часы лаконичный, строгий и суперфункциональными. Через перфорированный циферблат из латуни черного видеть швейцарский автоматический механизм и стрелки, и деления подсвечены материалом Super-Колонки Nova.

True Stratum

True Stratum

Часы True Stratum были созданы совместно с австрийским дизайнером Райнером Мутшем. Дизайнер придает большое значение тактильные ощущения, и, следовательно, корпус и браслет True Stratum сделаны из high-tech керамики – приятный на ощупь и устойчив к царапинам. Циферблат часов кажется трехмерной, благодаря ассиметричным лестнице, и его внешний вид постоянно меняется в зависимости от угла падения света, создает новые отражения и градиенты. Технологичная модель дополнена окошком из сапфирового стекла на задней стороне корпуса, который позволяет владельцу заглянуть в автоматический механизм.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ