Вчера поклонники знаменитой модели и звезды реалити-шоу Кендалл Дженнер, открывая Instagram, были много удивлены счет их кумир оказался вдруг в бездействии. И это не технический сбой. И даже кибер-вторжений захватчиков. Похоже, что Кендалл добровольно удалить свой профиль в социальной сети, где был одним из самых популярных пользователей.

Пошла там по популярности свою старшую сестру Ким Кардашьян. Но сейчас они оба отказались от запуска сайта в этом приложении. И если в случае с Ким, это совершенно очевидно — после нападений в Париже телезвезда винил себя в том, что показали общественности селфи с камней, то чем руководствовалась Кендалл, пока не ясно.

Можно было бы подумать, что звезда решила провести диджитал-детокс. В своих недавних интервью признавалась, что иногда удаляет со своего телефона, приложение Instagram или Snapchat на несколько дней. Но при этом на своей странице в Facebook и Twitter Кендалл закрывать не стала. Более того — уже в понедельник утром создала новый аккаунт в Instargam с закрытым доступом. В нем еще нет ни одного фото, тем не менее, на него уже подписались более 30 тысяч пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ