Трудно найти в столице район с большим количеством культовых мест на квадратный метр, чем Патриаршие. Тем не менее, ресторан Salumeria Moscow, открывшийся в этом году, заслуженно привлекает к себе внимание москвичей. Идея создания нового «гастрономической меккой» принадлежит основателю проекта Molecule Владимир Давиди и шеф-повар Уиллиаму Ламберти. Уникальность ресторана заключается в том, что здесь объединяются парфюмерия и кухня, в то время как гости становятся участниками мультисенсорного эксперимента.

Рассмотрев интерьера (матовая позолота, темного дерева, свечи Diptyque и мраморные круглые пластины), за который, кстати, отвечали сестры Сундуковы, сосредоточьтесь на детали. Например, на знаменитой кофемашине Victoria Arduino, выпускаемых с 1936 года. До тех пор, пока вы сможете насладиться утренним капучино, цвет усач-бариста рассказывает все о сортах кофе Salumeria.

Из всех козырей ресторан, просто выбрать тот, который будет любить ее именно вы, будь то хиты итальянской кухни, как это неаполитанскую пиццу, или винная карта, которая включает более 70 видов вин. Отдельного упоминания стоит коктейльное меню: книга Salumeria Spritz, бокал Сорренто или Borollo Negroni, чтобы снять стресс после утомительной рабочей недели.

1/10

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ