Urbanicing

Реклама

Для создания хорошего торта важно не только выбрать желаемый рецепт коржей и крема. Значительная часть придает этому кондитерскому продукту аппетитного вида оплаты и оригинальный соус. Стоит использовать несколько идей, рецептов ее приготовления.

Темный, белый, отличный шоколад…

Читайте также

Азы кондитерского искусства: мастика для украшения торта

Чаще всего для украшения различных кондитерских изделий используется шоколадная глазурь. Существует множество вариантов его рецептов, и среди них много уникальных. Тем не менее, какой из них вы бы использовали в конкретном случае, важно правильно подготовить основной ингредиент – шоколад или какао.

Если речь идет конкретно о второй версии, там часто проблемы в превращении глазури в однородную массу. Чтобы проблем в этом плане не было, то сначала нужно тщательно просеять какао-порошок, а затем перемешать ее с сахаром или порошок из него. Только после этого к смеси можно добавлять жидкости, как указано в рецепте: вода, молоко, сливки, и др.

Рецепт коричневой глазури на торт

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки какао-порошок-го века

  • 1 стакан сахара

  • 1 стакан 20% сливок

  • ванильный сахар по вкусу

  • 1-го века столовые ложки сливочного масла

Как приготовить коричневый глазурь на торте:

  • Смешав какао-порошок и сахар (предварительно просеяв какао-порошка), в контейнер с ними необходимо залить стаканом сметаны и проварить эту смесь до загустения.
  • Затем всыпать немного ванильного сахара и вмешать 1-го века столовые ложки растопленного сливочного масла.
  • Эта необычайно вкусная коричневая сливочная глазурь идеально подходит для украшения различных видов тортов!
  • Рецепт шоколадной глазури с авокадо


    Ингредиенты:

    • 2 авокадо

    • 2 века столовые ложки твердого масла какао

    • 1/3 стакана меда или ленты сироп

    • ½ Чашки какао-порошка

    Как приготовить шоколадной глазурью с авокадо:

  • Авокадо, чтобы избавиться от кожуры и косточек, а мякоть хорошо размять.
  • 2 века столовые ложки твердого масла какао растопить, положить в миску миксера, влив туда же кленовый сироп или мед, добавить авокадо и половинку стакана какао-порошок. Все эти продукты нужно взбить, пока масса не станет однородной.
  • После этого ее можно наносить на различные кондитерские изделия. Шоколадная глазурь с авокадо готов!
  • Рецепт белая глазурь на торт

    Те, кто не по нраву темный шоколад, глазурь на основе белого.


    Вкусно


    Ингредиенты:

    • 250 г белого шоколада

    • 3 века ложки густых сливок или сметаны

    • 50 г сливочного масла

    • измельченные орехи

    Как готовить белую глазурь на торте:

  • Желательно на среднем сосуд нагревать воду, в ожидании ее закипания, но сразу же убавить огонь до минимума. На такой «курорт» разместить емкость с разломанным на небольшие кусочки шоколад, аккуратно помешивая его силиконовой лопаткой – для более равномерного плавления.
  • 125 грамм этого продукта, можно добавить 3-го века ложки густых сливок или сметаны, 50 г сливочного масла, при желании – подходит аромат, измельченные орехи (фундук, миндаль или др.). Все ингредиенты вместе с шоколадом и варить на водяной бане до однородности массы.
  • Рецепт зеленой глазури

    Ингредиенты:

    • 1 горсть свежего шпината

    • 50 г фисташки

    • 100 г сахара

    • 3/4 века ложки ароматные воды (лучше померанцевой или розовой)

    • несколько кристаллов лимонной кислоты


    Как приготовить зеленый соус:

  • Горсть шпината, немного проварить в кипящей воде, затем отжать и пропустить через сито. Фисташки перемолоть, смешать с сахаром, душистые воды и несколько кристаллов лимонной кислоты. Перемешать.
  • Этот зеленый глазурь на торт будет готов, когда масса станет густой и однородной.