На следующий день состоялась пресс-конференция по случаю скорого выхода фильма Lion, в которой актриса Николь Кидман сыграла одну из главных ролей — прием, мать ребенка, потерявшегося на улице в индийской столице. Рос мальчик хочет отправиться на поиски своей родной семьи, и ханс Кидман не остается ничего иного, как отпустить.

Этот образ приемной матери очень близки и дороги Николь. Когда-то давно, еще будучи замужем за Томом Крузом, она взяла в семью дочь Изабеллу Джейн (1990 года рождения) и сына Коннора Энтони (1995 года рождения). Поэтому для нее был важный вопрос, прозвучавший на пресс-конференции — что он будет делать, когда Коннор и Изабелла захочет найти своих биологических родителей? Оскароносная актриса без долгих размышлений ответила, что поддержит их. «Решаясь на усыновление, мы должны помнить, что в будущем это может произойти. Если ребенок хочет найти мать, которая его родила, я абсолютно убежден, что нужно его поддержать», — сказал звезда.

Напомним, что после развода Николь Кидман с Томом Крузом их приемные дети хотят остаться с отцом. Кроме того, они изъявили желание стать членами сайентологической церкви, против которой восстала Николь. Из-за этого между ней и ее детьми произошел серьезный беспорядок, но теперь повзрослевшие Изабелла и Коннор утверждают, что нашли связь с матерью. В 2006 году актриса вышла замуж во второй раз, потому что певец Кит Урбан. В этом браке у них родились две дочери. Самый младший из них была выношена суррогатной матерью, но она является биологической дочерью Николь и Кита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ