8. июля Лили Грейс, первенец Ники Хилтон и ее мужа Джеймса Ротшильда, чтобы отпраздновать свой первый день рождения, а тем временем ее родители уже готовятся к очередному пополнению в семье. Как сообщают СМИ, 33-летний Ники сейчас на четвертом месяце беременности. Сообщение было пришел несколько дней назад в узком дружеском кругу на вечеринке по случаю дня рождения принцессы Марии-Олимпии.

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Ники Хилтон, по словам источника, «очень рады»: «мы с Джеймсом всегда хотели, чтобы у Лили Грейс был брат, близкий ей по возрасту». Тем не менее волнительным для супругов, станет первый день рождения дочери.

«Лили совпадает с датой его двоюродный брат, живущий в Лондоне, так что мы планируем провести скромную веселую вечеринку. Ничего особенного, только родные и близкие друзья», — сообщается в последнее время, Ники в одном из интервью. Затем она рассказала о своих впечатлениях от растущей дочери. «Он везде ползает и уже пытается ходить, хватается за все подряд и виснет, — сказал Хилтон, и добавил, что Лили Грейс очень похож на Джеймса Ротшильда. — Это похоже на моего мужа. Это так странно!».

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд поженились в июле 2015 года после трех лет романа. Кстати, для Хилтон этот брак стал вторым: в 2004 году он в течение трех месяцев была замужем за бизнесменом Тоддом Мейстером.

Свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда

Наследники Хилтон и Ротшильда, как Лили Грейс и будущих детей — одни из богатейших в мире: состояние клана Ротшильдов оценивается в 350 миллиардов долларов. Понятно, что не все эти деньги достанутся Джеймс и, соответственно, его дети, но счет в любом случае идет о миллиардах. На этом фоне личное богатство Ники Хилтон, кажется, скромнее — «всего» 20 миллионов.

ФОТОGetty Images/East News

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ